孩他妈s95u60

宝宝前天晚上从床上掉下脸朝下,昨天一天精神好也没有吐,今天早上吐了一次,后来坐车吐了一口,刚

宝宝前天晚上从床上掉下脸朝下,昨天一天精神好也没有吐,今天早上吐了一次,后来坐车吐了一口,刚才又吐了,精神是好的,为什么会吐,好担心

爱美丽时尚依族

再观察一天,如果明天还有突然的呕吐(不是吐奶那种,而是突然呕吐),要去医院检查

豆豆s778a679

像这种情况的话,一定要去医院里面照一个CT,还有可能跟昨天掉下床有一定关系

辣妈738535

从床上掉下来精神状态没有问题的话,也需要观察几天。实在不行去医院做个脑ct。是不是有淤血之类的?

CCZs694a398

掉下来床早观察48小时,一般48后没有问题基本就没问题了

南南妈咪s771a935

这个最好去医院检查一下,看看有没有摔伤,因为内里的摔伤看外表是看不出来的,而且你家还伴有呕吐的现象,最好去医院检查一下,比较放心。

ocoms409a619

多观察吧,如果精神好应该就没事,吃东西也住意吧

念念小西瓜

脸朝下的话应该不会伤的很厉害,不放心就去检查看看吧

昊宝s667a904

有可能不会是因为摔倒造成的。孩子胃口不好身体不舒服也会这样

子轩么么

孩子从床上掉了以后不要给孩子吃太多东西把床的周围都铺上厚的地垫,

闫莹莹s28u93

如果不放心可以去医院给宝宝查查,这个就不好的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是晕车不放心就去检查看看

宝妈s75u60

要去医院检查一下,看看为什么吐,是不是感冒引起的

冷却了o

吐了的话,还是带医院去做个核磁共振比较放心。