不可思议s23u46

我家宝宝六个月,会坐,腿上有劲,能从俯卧位翻到仰卧位,很轻松就能翻过来,但是只能偶尔自己翻到

我家宝宝六个月,会坐,腿上有劲,能从俯卧位翻到仰卧位,很轻松就能翻过来,但是只能偶尔自己翻到俯卧位,这是什么原因?而且她不喜欢趴着。

彬彬妈咪s288a387

你描述的情况都是正常的,不用担心,多和宝宝互动就可以

辣妈738535

正常啊!有的孩子先会爬之后会坐呢!没有定律

艾草雪s79u18

只要宝宝其他方面都不错的话就没关系嘛,毕竟还小慢慢训练。

豆豆s778a679

每个小孩的大运动,他的偏好是有一定区别的,有一些宝宝不会翻身,就会爬了

南南妈咪s771a935

这个时候让宝宝自己去摸索翻身和趴着就可以了,我家也是从来没有干预,到6个多月才会翻身,9,10个月的时候已经可以扶着东西慢慢走了,不用着急的。

ocoms409a619

有的宝宝就是不喜欢趴,我家宝4个月了头还抬不稳

樱樱s33u68

大运动已经很好了呢!没事的,多趴为以后爬做准备

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,宝宝还小大点儿就行啦。不喜欢趴着也没事儿。

念念小西瓜

我家小宝八个月才会自己翻身,第一次翻身

宝妈s69u70

挺好的了,我家宝宝现在还坐不稳当

子轩么么

六个月的孩子以后都都不喜欢趴的了,啊宝宝喜欢怎么玩让他怎么玩就行了

hahaooo_oo

这个没关系的每个孩子的生长发育不同

闫莹莹s28u93

宝宝跟宝宝是不一样的,我家宝宝就是比较喜欢趴着

宁翰麻麻

很正常的,我家宝六个月的时候还不会坐呢

半世流离s57u48

正常的 宝宝这样已经很不错了 没事的 打了就会好了

辣妈206555s246a854

这有什么原因呢,喜欢翻就翻一下,需要很多次的练习呢