happyjuntao

现在怀多少个月了呀,怎么算

我老婆去年11月7号来最后一次.请问到现在怀多少个月了呀,怎么算的

东写西读

预产期是2008年8月14日,现在怀孕20周+2天,也就是142天,还有138天宝宝就出生了。当然也有可能提前或推后。

提问者对回答的评语:谢谢

fanliangying

如果月经期正常的话预产期是8月14日,现在应该是怀孕17周+4天。

lulu-lingling

每四周为一个孕月啊,从末次月经的第一天起算。
你太太现在怀孕应该是
17周零4天,就是孕4个月零11天啦 宝宝的预产期是2008年8月14日哦!

爱的天使

算法是:从最后一次月经的第一天算起,四周为一个月,你的预产期是2008年8月14日,结果应该知道了吧?