彧彧妈s568a708

宝宝现在43天,平时睡觉只左侧或者右侧睡,不喜欢平躺,让她平躺也会把头转向一边,这样会不会造

宝宝现在43天,平时睡觉只左侧或者右侧睡,不喜欢平躺,让她平躺也会把头转向一边,这样会不会造成斜颈或者偏头呢,如何让她练习平躺睡​

CCZs694a398

可以由妈妈帮他调整睡姿的,这样会胖头型更好看

甜心宝贝s13u52

宝宝可以让她左右两侧睡觉,这样头型才不会歪一边

暴风雨s43u23

喜欢睡也不能总一个姿势,睡一到两个小时就换换姿势

洳埖o瘢羙

宝宝还小,最好不要平躺睡,都是侧着睡,怕宝宝吐奶。

萱草无忧oooooo

实在不行给宝宝睡个定型枕吧,等宝宝定型了就不要睡定型枕了

筑梦s762a476

这个不好弄,你弄个定型枕就让宝宝睡吧。

moo粥粥

宝宝有自己的习惯,多注意观察,宝宝一般不太容易斜颈

七夕宝妈s44u58

不会的吧,当时我家大宝就睡的很随意,现在也挺好的。

啊哈s66u62

我也是感觉侧的头不舒服,每次都放他平躺,现在头部好扁了

玲妹妹s391a821

一般不会的,左右交换睡是可以的,不会偏头一般!

辣妈738535

总偏向一头,肯定容易偏头。家长要,勤观察。帮她摆正姿势。不不用让他练习平躺睡。自然而然的。

家有儿女

其实侧睡是最安全的,防止宝宝吐奶,呛到。

南南妈咪s771a935

小宝宝睡觉都是这样的呀,仰面朝上,然后头部侧着一点,防止吐奶呛到口鼻,你让他两边换着睡的话是不会扁头的。

梦女孩s42u96

那就让她左边睡睡右边睡睡,我家的宝不会是斜颈吧,老是习惯性往右边扭

ocoms409a619

睡着之后再让他平躺睡,别担心,注意改正就行了

宝妈s69u70

等宝宝睡着了,可以把宝宝头弄成平躺