雪艳s433a101

我家双男宝32周5早产,出生29天,现在吃早产儿奶粉,医生让补剂伊可欣,VE,VC,叶酸,铁

我家双男宝32周5早产,出生29天,现在吃早产儿奶粉,医生让补剂伊可欣,VE,VC,叶酸,铁,这两天眼睛有点肿,是补剂补多了吗?还是有什么问题?​

流年隐没

眼睛有点肿,和补这些无关。如早晨肿,午后消退,没有问题。如肿很明显,查尿。

辣妈423492s601a290

没有问题,医生让吃肯定是有考量的,都在吃,没事的。

夏os87u18

和血液循环代谢差有一定的关系,喝水多了也会那样

邓邓s47u11

眼睛肿有可能是哭的,没休息好,或者积食了

梦女孩s42u96

没事,听医生的吧,小孩子缺少维生素就得补

妈妈咪呀s73u59

补这么多种啊,都吃奶粉吗,我感觉不用补,吃个伊可欣就好了,大点了在补补钙

ocoms409a619

没事,眼睛肿有很多原因,听医生的吧

小比麻麻

这医生是不是让补太多了!可能你宝宝早产儿医生怕宝宝营养不够,所以开这么多!宝妈可以换着吃别一起一下吃完了!可能补太多所以宝宝才这样!

依凝妈妈

喝水喝多了,晚上不要喝太多的水,容易造成浮肿,

闫莹莹s28u93

应该没事的,如果担心就带宝宝去医院查查

悦悦妈s989

你一次性补充这么多会不会有点凉量太多了

贰爺

也许是的,也有可能是宝宝没睡好眼睛也会肿

宝妈s75u60

就吃早产奶粉,吃伊可新AD就行,奶粉里面含的够了 不要补多了

辣妈479484s259a724

应该不是吧,眼睛肿的厉害吗?不放心刚好满月体检可以问问

昊宝s667a904

补一段时间建议你带着孩子去检查一下看怎么样

辣妈738535

只要你遵医生的,让你服用的量就没有问题,除非你给吃的过量了。

慕晴麻麻

睡的好吗?跟补充没关系的,不放心去医院看看吧