梓瑶宝贝

什么时候辅食代替一餐奶 我现在每天给喂一遍一种辅食 什么时候能多种几遍 不懂有明白宝妈告诉下

什么时候辅食代替一餐奶 我现在每天给喂一遍一种辅食 什么时候能多种几遍 不懂有明白宝妈告诉下 谢谢 宝宝现在六个月 吃过苹果 米粉 葡萄 胡萝卜

oo茜宝宝

1岁之前都要保证最少600奶量,最好800;在这个基础上,再加1-2次辅食

你好s77u25

宝宝六个月就可以添加辅食了,每天可以吃两种哦

o習慣有你

慢慢慢慢的来,他能接受了这些的话,你就可以一天喂两种。然后再接着三种就可以了。

小糯米妈

辅食要代替一餐奶的话,最好还是一岁以后才能够代替一餐奶。

舞阳画眉

宝妈你还可以喂小你稀饭,还可以蒸鸡蛋糕

宝妈s69u70

我也有时候忘记喂,目前才加了鸡蛋黄,米粉,打算再加点蔬菜水果

辣妈452734s171a809

十个月左右辅食可以代替母乳,一个星期可以添加一种新的辅食

辣妈680669s210a979

米粉,稀饭,面条,七个月就可以多添加几种了,鸡蛋可以吃四份之一的蛋黄

梦s339a972

至少得等宝宝牙齿长全了,这样才能吃顶饱的食物

子轩么么

孩子六个月你给它吃东西吃太杂了吧,纯母乳喂养的话是六个月才开始加辅食只能喝米粉

橙家菇凉s74u60

我家宝宝六个半月了,可以吃一顿辅食管一餐饱了。

辣妈400296s155a826

如果宝宝食量大胃口好又没有不适应的话,你就可以慢慢的加起来了

何三岁

吃了几天就可以加量了就代替一餐奶,蔬菜水果基本上都可以吃了,打碎就行

筑梦s762a476

那你可以给宝宝蒸鸡蛋羹吃的了,大点就可以代替了吧!

月韵梦影

一般一个辅食吃一周,实行了,可以慢慢加下一种

昊宝s667a904

慢慢的就可以啦。慢慢过渡,不要着急。

南南妈咪s771a935

刚满6个月的时候先添加辅食,吃高铁米粉一般是先吃几口,等宝宝吃的比较好了,过两天可以完全代替一餐奶,另外吃一两个礼拜觉得吃的还可以的话,可以逐渐加到水果和蔬菜,再过一两个礼拜看宝宝吃的比较可以再添加到肉类和蛋黄,这样循序渐进的,不要一下子给宝宝添加太多。

ocoms409a619

吃的好杂啊。宝宝消化好的话就没事,少吃点别积食了