果冻布丁s65u63

宝宝咳嗽需要做些什么吗?今天第二天了,睡觉会被咳醒,咳很了就会吐!刚睡觉就被咳醒两次,两次都

宝宝咳嗽需要做些什么吗?今天第二天了,睡觉会被咳醒,咳很了就会吐!刚睡觉就被咳醒两次,两次都吐了!昨天有点流鼻涕,今天没流!不发烧!

其实我没有宝宝

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。

小清新s66u64

不要让他吃肉。不吃凉的。熬点金桔冰糖水喝

森仔妈s480a389

是不是感冒了……小孩子太小了……喂养一定要注意

念念小西瓜

你晚上睡觉给他垫高一点,咳嗽厉害了最好去医院看看

美菇凉a

这种情况是有点严重了,最好赶紧去给他拿点药吃吧。

子轩么么

晚上给他少吃一点奶,孩子如果加辅食的话就晚上少吃一点辅食,给他熬熬的梨水加川贝

辣妈400296s155a826

买点专门吃咳嗽的药,或者用冰糖蒸梨子,冰糖蒸枇杷,把水给宝宝喝

何三岁

我娃娃吃的清肺止咳的冲剂,配上氨酚黄那敏颗粒效果还不错

小刺猬s13u69

去医院做作雾化吸入效果挺好的,副作用也小

佑佑妈咪s58u95

宝宝胃内抵抗力不好。建议宝妈可以给宝宝服用一些维生素b6。它是一种维生素,能够解决轻微的恶心呕吐。并且宝妈一定要把宝宝的咳嗽治好。

昊宝s667a904

应该是孩子有点儿着凉了多给他喝点温开水

辣妈633852s212a727

宝宝的背部保暖是非常重要的,背部着凉容易导致宝宝咳嗽的。

小快克辣妈

宝宝睡觉咳嗽确实很难受,可以适当的给她垫一个枕头,头抬高一点,会好很多,多喝水,消炎药和咳嗽药也要吃。关于宝宝感冒问题,可以去观看发现里面的感冒解忧室,里面有专家的详细解说,最后还能抽奖哟

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的话,要给宝宝多喝点温开水,随天气的变化给宝宝增减衣服。严重的话要带宝宝去看一下。

hahaooo_oo

宝宝咳嗽还是比较麻烦最好是开点药给孩子吃

几木果

这种的话最好还是要服用药物的,比如说止咳糖浆之类的,可能会有一定的缓解作用。

欣欣s82u33

给宝宝用大蒜和冰糖熬水给宝宝喝