朵朵妈7833

请问我现在断奶要用什么方法比较好?我喝过大麦茶,还有炒麦芽加山楂煎浓茶,效果都不好,奶水依然

请问我现在断奶要用什么方法比较好?我喝过大麦茶,还有炒麦芽加山楂煎浓茶,效果都不好,奶水依然很多,而且我很容易结块,不能涨的时间太长

好好爱自己s598a355

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

辣妈680669s210a979

我吃韭菜挺有效果的,上次不小心吃错了,没什么奶水,如果你觉得实在没用的话,你去买那回奶宝特别有效果。你不能让奶涨得太厉害,要挤点出来。不然很容易得乳腺炎

怀中

可以找专业的催乳师给回奶,而且能排残奶

美菇凉a

我当时断奶的时候没有喝这些回奶的东西,就直接硬憋着。

大白瓷娃娃s761a666

断奶不要突然断,而是慢慢减少宝宝的吃奶量,哪怕花上一个月断奶

七凉o

宝妈你好。春季是断奶的最佳时期啊,我断母乳直接不给宝宝吃,就是简单的粗暴的方法,直接涨上去的。有点疼哦

子轩么么

和大麦茶不管用的话你就找催乳师给你退回去就行

琰昕大宝贝

那你可以去母乳喂养中心,让专业的老 师帮你断奶。

冰冷女孩s250a720

涨的时候可以吸一点出来,不要吸太多,慢慢就没有奶了

何三岁

有专门的回奶茶,你可以去药店问问

筑梦s762a476

那就药店去买回奶宝或者是回奶药熬水喝。

小刺猬s13u69

产后店有回奶汤,吃b6也行,真羡慕你,俺都不够吃

辣妈474326s893a683

都要经历断奶难熬那几天吧,我姐前3天难受死,过了3天就好很多了

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,你可以去医院看一下,看看医生帮你开一点药怎样,戒奶的话就比较好一点

CCZs694a398

你可能泌乳素很多所以导致奶水多,我没有可以喝回奶的,慢慢就少去了

瀚瀚小公子

逐步延长给孩子。喂奶的时间间隔慢慢的来就断了。

明媚o小婷s110a900

回奶就是会胀痛的,我是自然回去的,但是前期几乎慢慢不给孩子吃了