缘分的天空s244a502

?????

为什么我的四维单子是胎儿颅骨呈类圆形高回声环,别人的四维单子是胎儿颅骨呈圆形光环呢,这两种是一个意思吗,是医院流程不一样,还是胎儿的大脑不一样

美菇凉a

应该不是一个意思吧 其实你可以问问医生 对于不懂的就多问问没有关系的

冷却了o

不知道呢,还没有注意哦,不过有问题一般医生都会说的。

森仔妈s480a389

医院的专业术语不一样而已,听医生的解释就好了

荏苒s32u33

这个问题目前还没有遇到呢,感觉好专业

虞美人s124a534

这个倒是不清楚,很多时候还是直接问问医生比较好,不要自己想。

七凉o

宝妈你好,你可以把你的四维单子给医生看看,问问医生的情况。然后再问问宝宝发育的怎么样,希望我的回答可以帮助你。

辣妈528897s722a536

这俩种不是一个意思、医院流程都是一样的,就是胎儿脑袋形状不一样

伊伊妈咪s81u13

你拿B超单给医生看了吗?如果医生没说什么那可能就是没事儿,可能每一个B超医生的阐述不一样

丫麦麦妈咪

应该是大脑发育程度不一样吧,问医生。

CCZs694a398

我晕4维的时候医生没说不好,我就没有注意这个问题了呢

晓晓s74u60

这个只有问医生才不会知道啊,你拿到报告的时候就可以问医生了,他就会告诉你,这是为什么会这样子?

萌哒哒小肉肉

如果医生没有单独的跟你说有问题的话就是没有问题的

辣妈629605

当时做完医生有木有和你说什么,如果没有,就没事。说明一切都是好的。

lwss907a662

应该是一样的,我问下你的主治医师啊

子轩么么

男孩和女孩孩的颅骨形状当然不一样

ccs40u51

应该不是一个意思吧,有问题的话医生看B超单子都会告诉你的