kikicns

可以睡前喝钙吗及其他问题

我家宝宝五个月多三天,现在喝的是金箍棒-L乳酸钙。一天一包分两次吃,早晚各半包。但晚上那次都是睡前洗完澡后和的。不知睡前喝钙有没关系??还有前些天去体检,说宝宝肋外翻,医生建议吃乳加力,说金箍棒-L乳酸钙不好!大家说乳加力好吗?要不要给宝宝换钙?钙可以换来换去?

wushuirong

以前家宝宝也吃金箍棒的钙,后来到医院去体检,医院的医生推荐吃乳加力,我觉得应该不错吧,毕竟是滴寄,容易喂养,吃起来方便。我觉得换一下应该没有什么问题吧,要不然医院也不会推荐让你换呀

提问者对回答的评语:恩,决定换乳加力了。但去了几家药店都没买到。

ruirui123

医生建议吃乳加力,挺好。我家也吃着了,原来也是金。。

*福*

来学习学习!