beer小黑

宝宝饿了也不吃饭怎么办?

明明都饿了,早上起来多长时间会的?他不吃饭我就很生气!有什么方法能让他多吃点呢!我宝饭量特别小,长的也比同龄小不少

梦晗o宝贝o

固定吃饭时间,不要宝宝饿了就给点吃的,这样下来一会吃点宝宝吃的总量也不少,但没有规律,也不利于以后上幼儿园,平时尽量少给宝宝吃零食,让宝宝多活动,买菜的时候可以带着宝宝,可以让宝宝挑选,或者做饭时让宝宝参与择菜洗菜的过程,这样也可能增加宝宝的食欲。

宝妈s75u60

吃点开胃消食的,我宝宝吃饭也不多,喝点益生菌

税亚妮

宝宝饿了自己都不愿意吃饭吗?搞不明白

二货小兔

我们家也是,就不管她,也不要给他吃零食,饿了自然就会吃了

辣妈629605

孩子胃口小,建议买点锌回来补补,实在不吃,不要硬让孩子吃,孩子也有个别几天不想吃不愿意吃。那个劲过了就好了,他就开始要吃饭了。不用太担心

小刺猬s13u69

找个靠谱点的小儿推拿店试试,应该管用

1o1o5s58u56

宝宝多大了?饭前有没有吃过小零食,没有的话,会不会是积食

月韵梦影

你认为她饿,他就饿,她自己认为饿了才叫饿

子轩么么

给孩子做饭一定要营养均衡点胡萝卜香菇一套颜色做的好看一点

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下是否有缺锌的问题了,缺锌会导致宝宝厌食的。

辣妈738535

一定要给他养成定点定时吃饭的好习惯,可以买一个餐饮,让他到饭点儿的时候就坐在里边,然后吃饭,吃完饭就下来养成这个习惯。除此之外,饭要做的好吃一点儿,丰富一点儿,可以去网上查查资料做的好看一点儿。色香味俱全自然会有一些食欲小宝宝的吃的本来就不多

小快克辣妈

宝宝有时候早晨起来没有胃口,可能要过一会才能吃饭,早餐尽量丰盛一些,总有宝宝爱吃的

o芷英jro

是不是常给 零食 吃啊,肚肚不饿当然就不会好好 吃饭 了

小糯米妈

多哄吃呗,小孩子都是这样的,不爱吃饭

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝肠胃不好啊,如果肠胃不好就会这样的。

美菇凉a

宝贝是不是有点挑食呢?你可以带着宝贝做做运动,这样吃饭就会香了。

薇风轻鍒

慢慢来吧 做一些宝宝感兴趣爱吃的东西