90后的妈妈s37u24

有什么办法可以让小孩喜欢吃饭??

每天喂她是我最头疼时候,怎么哄都不喜欢吃,有时吃几口就含嘴里然后再吐出来。。。求有经验的妈妈支招下。

平凡妈妈s22u86

平时多让宝宝运动,体力消耗的多了,能促进食欲。 宝妈给宝宝做饭多变变花样,给宝宝准确一套可爱的餐具,吃饭时,周围不要有玩具之类的,以免分散宝宝注意力。

梦女孩s42u96

有的就是不喜欢吃饭。大点就吃了,别担心

lwss907a662

尽量别让孩子吃小零食,也可能是你家宝宝脾胃不好吧

月韵梦影

宝宝多大了,不给她吃零食,饿她,试试

臭宝妈咪s79u62

是不是你做的不喜欢吃,或者没有味道他不喜欢呢,你可以多学点变着花样给她做,总有喜欢吃的,抖音上都有做法,适合多大孩子的

昊宝s667a904

孩子还是不饿吧,或者说胃口不好。缺锌会引起这样的现象。

子轩么么

看来你的做饭的手艺需要改进一下了

鬼小猫

换着花样做呗 不行再看看是不是缺锌缺铁或者积食了

ocoms409a619

不吃饭就不让他吃,饿了就吃了,还是不饿吧

辣妈452734s171a809

不用喂,不吃就端走,期间不给零食不给饭,到下一顿的时候再把上一顿剩的端上来继续让她吃,不吃再端走,几次下来就会乖乖吃饭了

Destinys39u68

不给他吃零食,戒零食,补锌,缺锌的宝宝也会不爱吃饭

辣妈738535

变着花样做吃的,或者饿一饿她,真的饿了肯定会吃

o芷英jro

可以想些办法提高孩子食欲以及兴趣,做一些孩子喜欢吃的或者看的食物。。将孩子注意力转移到餐具上,吃饭时不要责骂孩子,不要强迫吃饭。

壮壮麻麻s66u99

宝妈可以看一下宝宝是不是脾胃虚?也可以试着把辅食做的颜色形状变化多一点,让宝宝看着有吃的欲望

君美美123

有的宝宝很挑食,总是喂也不是办法,我就是孩子能吃多少就吃多少

筑梦s762a476

给宝宝换个花样做饭或者是做卡通的辅食。

麦麦s801a529

亲你可以同宝宝一起吃比赛多夸奖宝宝