孩他妈s95u60

六个月宝宝米粉吃几勺啊 ?

给加了米粉和菜泥 宝宝光吃米粉吃的好 奶也不好好喝 需要停几天辅食么?一天的奶量也就400-500ml 舌苔是褐色的是上火吗?

梦中爱s965a258

米粉开始只加一勺就可以,不用吃太多,现在可以先不要吃菜泥,奶量要保证每天在800ml左右。

子轩么么

孩子六个月不是刚加辅食吗那应该加米粉光吃米粉就行啊0

渠丽丽

肯能吧,我家那会不喝米粉,直接喂小米粥,

月韵梦影

这个刚开始最好少加点,慢慢来,每天多加一点

娟姐姐s985

我给宝宝吃米粉的时候没有注意要多少勺,就是大概大概我知道的量

南南妈咪s771a935

这个时候米粉一天吃一顿就行了,其他时候还要喝奶的,你家这个奶量太少了。

沫沫妈妈s91u48

六个月的宝宝刚开始吃米糊的话,要少天呐,吃一勺就可以。

ocoms409a619

刚开始只能先加米粉,一点一点的加,不然容易积食

Destinys39u68

吃两三勺,再加量,由少加多,精神状态好就没事

辣妈738535

不能吃太多米粉,米粉里全是热量,米粉吃多了饱腹感很强。我试过自己吃一袋,感觉丁算一碗大米饭了

君美美123

六个月一开始吃一勺就行,适应了再加量

梦s339a972

奶量太少了,六个月宝宝还是以奶粉为主,辅食只能充当宝宝的零食,可以适当吧辅食的量减少一些

平安就好s79u27

舌苔是褐色的?褐色的是不是吃什么掉色的东西了

美菇凉a

宝贝舌苔是褐色的话,很有可能是上火导致的。平时喂辅食的时候,多注意给宝贝喝点温水。

筑梦s762a476

刚开始吃还是少量添加吧!不好好喝奶就停几天辅食看。

小啵啵s33u68

给宝宝添加辅食后,一定要给宝宝多喝点温开水,以免上火

凯s72u19

继续喂,吃腻了就不那么爱吃了。还有可以把奶粉加米糊里喂

馨馨妈s97u43

最开始吃是一勺,一周后两勺,褐色是不是辅食里面的颜色

肉包子s46u33

看宝宝的食量,每个宝宝食量都不一样的。

你好s77u25

你可以调少点,看看宝宝能吃多少哦