爱上s202a181

请问一下我们家宝宝六个月了,奶水不够吃有必要断奶吗?关键宝宝一点奶粉也不沾,晚上醒十来回,我

请问一下我们家宝宝六个月了,奶水不够吃有必要断奶吗?关键宝宝一点奶粉也不沾,晚上醒十来回,我都快崩溃了。。。请问一下我该不该断奶呀!

杨豆豆s364a463

尽量不要断奶,母乳不够的话,还是需要用配方奶补足的,不然宝宝营养容易跟不上。 宝妈可以把母乳吸出来用奶瓶喂宝宝,让宝宝先适应奶瓶。

臭宝妈咪s79u62

试着再催催补补,能够就接着喂,够不了就断奶,不要影响孩子生长发育

洳埖o瘢羙

这样子没奶水,宝宝是饿的,该断奶了,不然你休息不好,宝宝也休息不好。

子轩么么

现在奶水不够尽量追奶如果实在是最奶少的话就给他换点奶粉,你给她买的奶粉应该他不喜欢

娟姐姐s985

就是在断奶之前可以先混合喂养一下,没有宝宝不吃奶粉的,我宝宝一开始也不接受奶粉,就是我坚持给她吃,一次吃一点让她尝,习惯奶粉的味道,慢慢她就戒我了,自己不吃母乳了

幸福s60u90

我觉得你可以先不要断奶,先给他添加一些辅食。

南南妈咪s771a935

喝习惯母乳的宝宝刚开始肯定是不能接受奶粉的,这个是正常的,如果你奶量确实不够的话,可以考虑混合喂养。

辣妈738535

如果不能实现混合喂养,那很有必要现在断奶。

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶之前是需要让宝宝先适应奶粉的,不然断奶很痛苦的。

沫沫妈妈s91u48

六个月了,奶水不够吃,也没有必要断奶,怎么吃吃点儿也有营养。

大白瓷娃娃s761a666

晚上醒十几次,有没有睡觉出汗,缺乏维生素d就会夜惊,频道醒,我家的就是,因为没坚持吃伊可新,后面还弄了个佝偻病

樱樱s33u68

其实最好的办法断了奶就吃奶粉了,不然宝贝吃不饱影响生长,大人也累的很

ocoms409a619

6个月了可以添加辅食了,可以吃点米粉,如果奶水太少了要加奶粉的

维尼小熊宝贝

6个月宝宝可以吃辅食了,可能是宝宝喝惯了母乳,不太容易接受奶粉,建议混合喂养,母乳不要马上停,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散乐安,调理一下宝宝肠道,促进消化吸收,增加食欲,可以直接混在奶粉里给宝宝喂,慢慢的宝宝适应奶粉了,辅食也愿意吃了,再停母乳,保证宝宝的营养供应。

o芷英jro

既然不够奶吃,要醒十来回,睡不好,影响发育。不如断了母乳,配方奶也挺不错的。

妞子s66u62

首先你得多喝汤,多吃荤菜,应该奶水就多了

开心ooo妈妈s64u61

先别断奶,慢慢断奶,奶粉也喝着,母乳也吃着,奶粉吃的适应在断母乳

君美美123

一般吃母乳的孩子都不吃奶粉,等断奶之后就会吃了

平平新语s117a610

如果有条件的情况下最好喂到一岁。你要多注意休息,六个月之后就母乳就不够。添加一下米粉呗。