快乐妈咪s804a826

今天做了白带检查,结果显示是杂菌,杂菌是什么啊?是细菌性阴道炎吗?医生给开了硝呋太尔制霉素阴

今天做了白带检查,结果显示是杂菌,杂菌是什么啊?是细菌性阴道炎吗?医生给开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,这药对胎儿有影响吗,还能顺产吗

珍爱自己s763a467

是细菌性阴道炎,这个药不影响胎位,也不会因为用这个药而不能顺产。

南南妈咪s771a935

如果是医生开给你用的话,那应该是没问题的,在医生的指导下使用就行。

晗宝s15u30

治好炎症就没事,用点药就可以好的

ocoms409a619

应该没有影响吧,听医生的,不放心就去问医生

柒玥ベ雪

既然是医生开的 知道你怀孕一般都没有影响的

辣妈738535

没有影响。顺便也可以吧,胎儿经过阴出来可以获得有益菌。当然也可以选择剖腹产手术

妞子s66u62

如果你没有觉得不舒服的话,可以不需要用

君美美123

是的,就是细菌性炎症,上的药没事,不影响顺产

ccs40u51

按医生开的药按时用药就行了,好了就能顺产

oo雪儿os358a912

杂菌就是不是单纯的一种细菌,他给你开药应该也能用

子轩么么

这个没有任何影响,平时你要用盐水洗洗就好了

薇风轻鍒

既然是医生给开的药那应该就是对胎儿没有影响的

hahaooo_oo

这个是孕期激素分泌引起来的,这个药可以用,这个病要生完宝宝才会好的

凯s72u19

这个你不问医生?医生不比别人专业?

岳宝贝的好妈妈

这个情况你去医院的时候问一下医生这个药有没有影响 或者让医生给你开一点冲洗的药 外用药比较安全一点

辣妈105902s109a369

霉菌阴dao炎吧,医生开的药对胎儿没有影响,后期能不能顺产看胎位和骨盆鉴定

嘟嘟s541a797

没影响的,我孕晚期用的也是那个,顺的

暴风雨s43u23

清洁度是多少?我哺乳期大夫也开得这个药