王丹s447a829

新生儿宝宝胀气怎么办

除了按摩有没有什么更好的办法

辣妈738535

可以给他吃一点儿合生元的益生菌。还可以飞机抱。

梦s339a972

吃完奶之后要及时拍嗝的,可以做排气操,

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀气的话可以采用飞机抱的方式,还可以给宝宝拍拍背。

樱樱s33u68

可以给新生宝贝做排气操来缓解不适

暗夜星辰s583a926

喂完奶后竖抱拍嗝,把宝宝吸进去的空气排出来。注意给宝宝的小肚肚保暖,看情况加减衣物 。必要时给喂点儿妈咪爱啥的

悦悦妈s989

肚子胀气要顺时针按摩肚子,适当的喂点温开水

梦飞s910a681

新生儿好像基本都会有胀气,您就给她做排气操,她会感到舒服的,我们那会就特别喜欢让大人给她做

ocoms409a619

只能揉揉肚子,不会揉的话也不能随便揉

Destinys39u68

顺时针按摩腹部,一般都是按摩,没其他办法了

云云s82u71

没有别的办法了,只能按摩帮忙排气

LoHoX

就是把宝宝飞机抱起来,我以前就是这样子

豆豆s778a679

可以试试小儿推拿,我儿子一直哭一直哭,最后小儿推拿了一两天就好了

娜么美o

可以给宝宝做一下排气操,很管用的。

o芷英jro

可以顺时针按摩新生儿的肚子,10秒后随着排气的流失,胀气会明显缓解,如果没有明显缓解,使用5-10ml注射器从肛门中抽出气体。此外如果仍然没有明显改善,可以使用肛管排气,但需要有专业知识的医疗人员来做。此外一些可能导致胀气的原因需要排除,如喂养不当,太多的冷牛奶或喂养时婴儿哭,这可能会导致胀气吸入更多的冷空气。

美菇凉a

新生儿宝贝都有胀气的现象 一定要给宝贝注意拍嗝 多给宝贝揉揉小肚子 做做排气操

伊伊妈咪s81u13

喂奶奶要给宝宝拍拍嗝,可以飞机抱帮助宝宝排气

ccs40u51

喂完奶竖抱拍拍嗝,顺时针揉揉肚子,飞机抱

Janeto郭珍

抖音上有视频教怎么做排气操,挺管用的

o细o

吃点妈咪爱和贴丁桂儿脐贴

葡萄s181a262

没什么办法。就是按摩排气操,吃完奶拍嗝

涵涵妈咪s74u27

新生儿宝贝基本上都会有胀气的现象 你试着给宝贝揉揉小肚子 做做排气操