Sherry妈咪s795a400

早上宝宝从床上摔下来了,我把宝宝抱起来后安抚半天不哭了,现在睡着了,我无意中摸宝宝肋骨,最后

早上宝宝从床上摔下来了,我把宝宝抱起来后安抚半天不哭了,现在睡着了,我无意中摸宝宝肋骨,最后一根肋骨左侧比右侧突出,是摔的吗?有事吗

樱樱s33u68

如果实在不放心,还是要看医生才安心,必竟宝贝太小

丫麦麦妈咪

可能是哦,如果不放心最好抱去医院看看。

麦麦s801a529

是不是睡姿问题引起的注意观察看看宝宝有无异常

南南妈咪s771a935

这个如果不放心的话,还是去医院做个检查比较好,因为有的摔伤的话,外表是看不出来的,检查一下比较放心吧。

税亚妮

我说不好得最好还是带宝宝去医院看看。

老莫老莫

最好带着孩子去做做检查,伤筋动骨都不是说说的事

沫沫妈妈s91u48

应该没事儿的吧,如果不放心的话带宝宝去医院看看。

宁翰麻麻

如果是摔到肋骨的话,你摸那里宝宝肯定是会有反应的

贰爺

不会,我家宝贝就是天生的肋骨外翻

宝妈s69u70

一般不会摔倒肋骨吧,你观察下,如果有异常去医院

lemons155a336

应该没什么事的,你先观察观察看看吧

辣妈206555s246a854

应该不会有事吧,要是摔坏了,宝妈怎么哄睡也不会睡着的,肯定会很疼的呀

宝妈s75u60

看宝宝精神状态好不好,摔跤了不能让孩子睡觉

葡萄s181a262

这个不是摔的把,如果真的是骨头摔凸出了,宝宝不可能哭一会儿就好了

辣妈766170s564a166

最好还是要留意宝宝的精神和吃睡的状况。有异常的话就要马上看医生啦。

舞阳画眉

宝妈那你等宝宝醒来,看看宝宝的精神状态,不行就带宝宝去检查一下

子轩么么

孩子从床上摔下来可千万千万不要让孩子睡觉赶紧把孩子给叫醒,有什么异常赶紧带孩子送医院,你可以把床的周围铺上厚点的地垫,这样话掉床也没事