wenyanling

怀孕期间出现头晕胸闷是什么原因

我怀孕已经有三个月了,昨天早上我在上班的时候突然出现头昏眼花,胸闷,还没有力气,很难受,就像痛大病一样,汗水都痛出来了,然后我就座了一下,症状就好了.我是在一个专门复印的地方上班,才上两三天,听说复印机辐射很大,请问我出现的症状是不是复印机的原因!!谢谢回答!!

yuan1979

我以前也这样会突然头晕,出汗胸闷,这可能是贫血引起的,有时候所处的空间空气不流通也会这样,怀孕期间是最好多补血,医生总是让我用红枣煮水喝,还开了一点补血的药,你可以买件防辐射的衣服穿下,另外怀孕以后要定时产检的,你应该去医院检查,有问题最好向医生咨询比较好,

奇奇妈咪

我在怀孕期间也出现过几次这样的情况,有一次正好在医院等化验单,问了医生,医生说没问题,多注意休息.

wdkabbmama

这种情况可能是贫血引起的,去医院检查一下吧

*福*

来学习学习!

✿猪轩轩✿

我以前怀孕的时候也有过这样,要休息好点啊