辣妈429164s807a451

你们的孩子有出现这种情况吗?

我儿子七岁去年开始出现尿频,期间好过一段时间去年验尿拍片都正常,最近又尿频验尿尿微量蛋白150,请问你们的孩子有出现过尿频症状吗?

夏os87u18

应该是尿路感染了吧,检查看看吃点药吧

葡萄s181a262

是不是喝水喝的多啊,喝水多肯定就喜欢上厕所

萌哒哒小肉肉

我们家宝宝还小呢,不过我外甥10岁了,没有这样过

A淑

朋友的小孩有出现这样的情况,是尿路感染了,让孩子多喝点水

Crystals937a854

我朋友的宝宝有这种情况,频繁尿,但也没有尿很多,他家是过一段时间好了

幸福的孩她娘儿

宝宝七岁了,应该学会控制自己了,你可以教会宝宝点儿自我控制的方法。 还有就是宝宝喝水的时候尽量小口小口的喝,别一口气儿喝半杯那种。

梁宝么

真的没有出现这种情况,唉,你可以去医院做个检查,看看比较安心。

伊伊妈咪s81u13

尿尿有没有刺痛感呀,可能是有点尿道感染了,让宝宝多喝水

蓝星s398a960

他尿频是每次都尿一点点,一会儿又去吗,还是都尿的多

小宝贝s21u62

你说的尿频有多频繁,我孩子小便比较多,好像也不是特别多。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有出现过这种情况 你家宝贝是不是尿路感染啊

啊哈s66u62

有,我家女宝,尿频几天就好,煲冬瓜汤喝

ccs40u51

看看宝宝尿尿的时候疼不疼,如果疼就是尿路感染