孩他妈s95u60

宝宝还有几天就三个月了,现在吃奶总爱玩,吃一会玩一会,玩够了又要吃,我就是按需喂养的,那三个

宝宝还有几天就三个月了,现在吃奶总爱玩,吃一会玩一会,玩够了又要吃,我就是按需喂养的,那三个月后按时喂养,请问定时定量大概是多少呢?

尛宇妈咪s25u37

大约3-4小时喂一次,宝宝吃奶时环境要相对安静,周围不要有事物分散宝宝注意力。

丫麦麦妈咪

宝宝长大了就会比较贪玩,可以慢慢跟他说。

琰昕大宝贝

一样,我家宝宝白天吃奶的话不饿的话,就是吃一下玩一下。

筑梦s762a476

三个月以后也没办法按时喂养啊,小宝宝饿了就要给宝宝吃。

娟姐姐s985

其实都是一样的,到时候宝宝也是要吃就是会吃饱了

宁翰麻麻

这个每个宝宝的需求都是不同,自己估摸着喂

贰爺

那就要看宝宝一餐吃多少了。有的宝宝长身体的时候一餐吃90毫升的牛奶。

lemons155a336

一般三个月的宝宝一次奶量可以吃120ml-150ml,一般3-4小时吃一次

葡萄s181a262

按需哺乳呗,母乳宝宝就是这样傲娇,想吃就吃

君美美123

吃母乳的也不知道量是多少,吃奶粉可以定量

玲妹妹s391a821

其实我觉得出了月子后,每次喂奶时间控制在15到20分钟就好!

宝妈s75u60

定时定量是指孩子喝奶粉,要四个小时喂一次,我宝宝三个月是吃150毫升奶粉,母乳又不知道吃了多少

何三岁

三个小时左右吧,一次150-200不等,看你宝宝奶量,母乳本来就更容易吸收

鬼小猫

应该是到厌奶期了 后面定时就可以 母乳也看不见量 一般宝宝吃饱了 自然就不吃了