如履薄冰s696a758

我上周日头发做软化,药膏进耳朵里了,今天耳朵里还有药膏,而且耳朵那里掉了一层皮,有点疼。这种

我上周日头发做软化,药膏进耳朵里了,今天耳朵里还有药膏,而且耳朵那里掉了一层皮,有点疼。这种情况需要到医院看一下吗?应该用什么药啊?

辣妈712826s257a124

我觉着应该去医院检查一下吧这样比较放心,毕竟自己也不知道有事没事吧

可儿麻麻s53u87

那你要考虑那个药膏对皮肤有损害,以后千万不要用了,去医院看一下比较放心。

可可o小萱

可能是药膏烧的耳朵脱皮了,好好清洗一下,涂点红霉素软膏,消炎的药膏

琰昕大宝贝

那你应该去理发店问问他们这种药是不是有刺激性。

你好s77u25

我觉得还是去医院检查一下吧,这样放心一点

葡萄s181a262

需要去看看吧,把里面的药膏清理干净

oos53u83

你叫家人给你弄出来呗,不行就去看看

晓晓s74u60

不是太严重的,可以不用去医院看,这情沉去药店买一点药膏,涂一下就可以了

贰爺

你把耳朵里面的药膏弄干净,洗洗涂点红霉素软膏

宝妈s69u70

估计是药膏烧的,如果不舒服可以去医院看看

麦麦s801a529

亲去医院检查看看吧这药膏伤害很大啊

艾草雪s79u18

这种情况的话是去医院看一下会比较好。

子轩么么

软化头发这个化学成分特别高特别刺激皮肤,味道特别刺鼻,你先抹一点红霉素

小糯米妈

还是去医院里清理一下吧。医生会开药给你擦的。