He宝贝s467a665

最近三周我家宝奶量直线下降了,人也瘦了,是消化不好的原因吗?吃了益生菌消化不明显,还有其他办

最近三周我家宝奶量直线下降了,人也瘦了,是消化不好的原因吗?吃了益生菌消化不明显,还有其他办法吗?除了吃益生菌还有什么办法可以调理的

徐静乖

可以考虑换一种益生菌试试

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝补充上AD或者是喝点龙牡壮骨颗粒助消化的都可以的。

lemons155a336

给宝宝少食多餐,不要给他一次喂太饱

葡萄s181a262

三周是三周岁吗?可能孩子不喜欢喝奶了吧

晓晓s74u60

有时候是宝宝喂养口就是不好,有时候是宝宝已经到了厌奶期才会这样子,有时候也是因为宝宝不舒服,你一定要搞,请清楚这几个状况

雨妈妈s538a247

是不是吃饭多了,小孩长个快,长个快可能就会显得瘦

宝妈s75u60

是不是宝宝积食了,我宝宝积食食欲不好就去贴了两遍消食贴就能吃饭

米多麻麻s44u71

会不会是宝宝厌奶期,如果是厌奶期的话,顺其自然就好,还有考虑有没有积食

何三岁

宝宝积食会表现胃口不好,容易吐奶,口臭拉肚子等,我的办法就是这几天吃少点,饿几天就好了

月韵梦影

可能是积食了吧,有没有吃凉的东西

樱樱s33u68

如果可以加辅食可以试一下炒面(面粉放锅内干炒的那种)挺有效果,面粉碳化后会有很多微孔吸收肠道内的细菌。医生推荐的

小糯米妈

是不是积食了,买一些调理积食的药给宝宝吃。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,那可能是到了厌奶期了。

冷却了o

是不是宝宝出现了厌奶期呢?还是说宝宝有点不舒服,食欲很差。

ocoms409a619

可以吃妈咪爱吧,平时喝点水,拉屎怎么样