瑾苒妈妈

宝宝坐着时老是往前趴着,背弯着,怎么回事?这样对脊椎是不是不好?可是也不能老躺着啊,总要练习

宝宝坐着时老是往前趴着,背弯着,怎么回事?这样对脊椎是不是不好?可是也不能老躺着啊,总要练习坐啊,七个多月了还坐不稳,我该怎么办啊?

小漢堡

正常的,慢慢练习坐就可以了,背有点弯着不影响。

啊哈s66u62

我家的也是,我们五个月,挺愿意坐的但是坐不稳

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在坐着也是这样。身子向前趴。背弯着。老人说还不能让宝宝这样坐着,会影响腰椎。

闫莹莹s28u93

不要让宝宝坐太久了,慢慢练练就会好的

悦悦妈s989

7个月还坐不稳,也不要太担心,慢慢的引导他做就行了。

怀中

宝妈不要着急啊,我家宝也是这样的

辣妈206555s246a854

告诉你宝妈不要太着急,稍微晚点会坐没有事的,慢慢来吧

葡萄s181a262

我家也七个月了,还不会坐,也是前面倒,刚开始都这样吧

玲妹妹s391a821

正常啊,七个多月有的孩子坐不稳的,没事的,大点就好多了,时间把握好就好!

晓晓s74u60

我的宝宝也是这样啊,他坐着也是这样弯着好像没什么力

米多麻麻s44u71

我平时总给宝宝做被动操,多活动一下,四肢有力气,握着妈妈的拇指能够做起来,慢慢就能坐好

宝妈s75u60

我觉得顺其自然比较好,每个孩子体质不一样,你孩子明显就是坐不稳为什么要锻炼,新闻里面不是让孩子锻炼自主入睡,把宝宝闷坏了吗?

雨妈妈s538a247

腰部力量不够,每个孩子不一样,不能一概而论,我家孩子也是七八个月才坐稳当的

辣妈400296s155a826

慢慢来吧,趴着肯定不行,但是可以锻炼锻炼,撑不稳了就扶洗下

何三岁

让孩子贴着你的肚子坐正,多练习几次,我孩子也是七个多月才慢慢坐稳的

贰爺

慢慢来,小孩子的骨头是软的,你要多帮助宝贝练习

月韵梦影

宝妈太急了,我家当时八个月才会翻身,大了自然会坐

舞阳画眉

宝妈这样坐对孩子颈椎肯定不好,给宝宝补补钙吧