佐佐妈妈s689a805

我宝宝发烧三天,最高38.7度,基本物理降温,超过38.5吃了两次美林,今天是第四天好了,不

我宝宝发烧三天,最高38.7度,基本物理降温,超过38.5吃了两次美林,今天是第四天好了,不发烧了,可是开始咳嗽,请问要去医院吗?需要注意什么?

萌又6的小猫猫s688a672

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院化验,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。注意室内空气流通和湿度。

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢如果只是轻微的咳嗽你可以买小儿止咳糖浆或者食胆川贝液给他吃

辣妈883616

建议去医院,小宝宝发烧不能忽略,不能大意

昊宝s667a904

如果一直反复发烧的情况下,最好去趟医院。

子轩么么

只要不发烧了那就不用去医院那就是正常感冒咳嗽的话就吃点感冒药就行吃点止咳药

渠丽丽

去医院吧,查个血是不是病毒性感冒,还是怎么了

嘟嘟s541a797

去看看吧,吃点药,咳嗽也是不好受啊

勿忘初心字画o

一般退烧就会开始咳嗽流鼻子。是在排毒。发烧是对抗病毒!把谈排出来会好些

月韵梦影

不放心就去医院吧,毕竟他们毕竟专业

昕昕s62u30

应该去看看,是不是发烧喉咙发炎了

梅子s37u49

不烧了就好,吃几天不润肺止咳的东西,多喝温水

小妮儿s107a644

会反复说明有炎症在里面,建议看看医生配些消炎的吃吃

糖若苦

发烧已经好了,咳嗽的话你先观察看看厉不厉害,厉害的话就可以给药了,或者是你带他到医院吧。

君美美123

烧退了基本没事了,继续观察,多给孩子喝水

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧,然后给他多喝水。

二胎妈妈s505

去医院,你这反复烧了四天了基本不会再发烧了,咳嗽还是去看看

小呵呵s612a272

随时观察宝宝状态,还要监测提问,如果咳嗽加重,建议去医院。如果不加重,建议吃感冒药,小快克感冒药不错。精准用量,不用担心给宝宝不小心吃多了药,另外多喝水,注意保暖