喜欢你s588a379

昨晚开始宝宝发烧39度,咳嗽,留少鼻涕,还有气紧。昨晚吃了布洛芬。今早去医院检查的结果,医生

昨晚开始宝宝发烧39度,咳嗽,留少鼻涕,还有气紧。昨晚吃了布洛芬。今早去医院检查的结果,医生说是急性咽炎,说要打针,开了些药。怎么办?

涵涵baby滴妈咪

病毒感染,不需要打针啊。医生给你们开的什么打针药?

昊宝s667a904

村一组就行了,医生让怎么做就怎么做。

子轩么么

如果是急性咽炎的话就要听大夫的了

oos53u83

是这个原因造成打针的呀,你可以说拿药回来吃

牵着你的手s74u96

我家宝宝昨天晚上也是发烧了我也是给她吃了一点布洛芬。贴了退热贴。不知道要不要去医院检查一下

南南妈咪s771a935

这个如果是确实有炎症,要在医生的指导下进行打针消炎的,这个听医生的就可以。

梅子s37u49

不用打针,吃点药,买支喷喉咙的每天喷多几次

勿忘初心s58u18

只能听医生的了,该打针还得打针,宝妈要放宽心态,虽然舍不得,但是生病了还得治啊

念念小西瓜

这还能怎么办,当然是听医生的啊,不然干嘛去检查

税亚妮

不要着急,在医院就安心一点,听医生的话

艾草雪s79u18

先吃药看一下吧,如果药物能好的话就不用打针啦。

夏os87u18

听医生的建议吧,一般发烧到39度就很大可能是有炎症,

萝卜s907a193

听医生的,咽炎是小宝宝的常见病,容易反复发高烧,

舞阳画眉

宝妈那就听医生的,多喂孩子喝水,没事的,别太担心,细心照顾就好

ocoms409a619

那就吃吧,听医生的,应该没事,别担心

小糯米妈

急性咽炎有点严重,还是住院治疗比较好。

oo雪儿os358a912

其实作为父母没有几个想让孩子打针的,可是咱们又不懂