辣妈718265s596a135

如何备孕可以快速怀孕?

第一个宝宝发育不好然后我就打了,想要一个健健康康的宝宝怎么样备孕?

朗哥仔

放松心情,做好孕前检查,补充叶酸片

青春s66u23

首先不要着急,先调节好身体,恢复好,然后保持好心情,适当运动,其次再顺其自然,好好珍惜不怀孕嗯日子,现在每天带两个娃的我,每天累的不行不行的。。

辣妈921059

良好的饮食习惯,保证充足睡眠,早睡早起。备孕中可以吃叶酸。

泡泡宝贝s923a955

夫妻俩备孕前半年不要吸烟喝酒,不吃避孕药,备孕开始吃叶酸。祝你好孕加油

辣妈825662s835a410

可以男方去检查精子质量,女方测排卵,这样少走很多弯路,确定排卵了,可以马上同房,提高受孕效率

慕晴麻麻

两个人身体都调理好,不吸烟不喝酒,注意饮食和休息

osuchoisolifeolotusos46u74

备孕前,夫妻双方去医院做全身的检查,了解身体的健康情况。备孕前3个月和孕后3个月,都可以服用叶酸, 可以有效预防神经管缺陷的发生。平时要养成良好的生活习惯,作息习惯和饮食习惯。一定要戒烟戒酒,避免接触有毒有害物质,这些对孕育健康宝宝都有一定的好处。

梅子s37u49

健康备孕,吃好睡好,远离烟酒,另一半也需要备孕

麦麦s801a529

亲先要确定你和老公身体健康才可以安心备孕

南南妈咪s771a935

我第1个也是跟你一样的,主要就是人流之后要调养好身体,多注意休息,多吃蔬菜水果,平时可以进行一些体育锻炼,夫妻两个要戒烟戒酒。

小石子麻麻

提前吃叶酸,还有垃圾食品尽量不吃,注意休息,心情很愉快

阿宝健康聪明o

健康作息,不熬夜,加强身体锻炼提高身体抵抗力,在排卵期同房,排卵期可以有试纸或者温度变化来测试

维尼小熊宝贝

放松心情,养成良好的生活习惯,补充点叶酸,饮食上营养均衡。

闫莹莹s28u93

心情很重要,放轻松一点压力不要太大,多吃点新鲜的水果蔬菜

梁宝么

这个得慢慢来吧,也急不来,该来的总会来的,保持好心情会有的。

ccs40u51

不要太着急了,还是先把身体调理好,才能生个健康宝宝

腾腾妈s33u11

宝妈流产时间短了最好养半年时间再备孕吧,可以用排卵试纸测一下排卵,测到强阳就同房

A淑

备孕前要吃叶酸,调理好身体之后在排卵期左右同房机率会高些

萝卜s907a193

我也觉得是把自己的身体调好。放轻松在要,那时候自己的身体也好。心态也好,容易怀上,这样的宝宝也健康好带的,磨刀不误砍柴工

伊伊妈咪s81u13

不要着急怀孕,流产很伤身体的,建议你找个中医调理一下身体再备孕把

可可o小萱

不要紧张,吃叶酸,补钙,保持心情愉快。健康饮食,不吸烟,不喝酒。最好不熬夜。

oo鲨滩s15u85

那个为什么发育不好啊但是你如果想备孕下一胎的话,最好是营养均衡去医院检查一下身体平时叶酸也得吃着