tatmo

拜托,帮帮忙哦!

我是个准妈妈,可有件事很困饶哦,我是2月2最后来的月经,但到了3月10几都还没来,我去医院检查,验血说没有怀孕,就吃了些医生开的药,但仍无效,就在16号吃了些催经的中药,又在22号体检照了CR胸透,时间照不长,就这样我在昨天去另家诊所用试纸验出我怀孕了,现在很担心,怕对小孩有影响,而且可能心理也有影响,总觉的腹部经常有点月经快来的那种微痛。请大家帮帮忙,我现在还是否该留下这个小孩呢,注:我很想要小孩!

Angelerer

相信自己就没有任何问题!!!!
我妻子在刚怀孕的时候,也是在不知道的情况下做了胸透,她也怕的要死,她听别人说可能会造成胎儿肢体畸形\智力障碍等等,说法太多了!!!!是我坚持要她留下这个孩子.我们也去看过医生,医生说胸透的辐射量主要集中在胸部,对下腹部几乎没有任何影响,所以根本就不用担心!!!现在我的女儿出生已经40多天了,非常健康@!!!当然,要尽量减轻心理负担的一个好的做法就是要经常做孕检,我妻子就是这么做的!!!希望你能度过难关!!!!

提问者对回答的评语:非常谢谢大家的意见,其实这也是主要自己的心理因素,觉的这位所说的最让我增加信心了,呵呵,我会好好保护小孩,经常检查,保证宝宝的健康成长的!谢谢

cxy88

没事的,只做一次问题不大,已经怀孕是不能轻易地做流产的。按时做产检,时刻关注胎儿情况就行了。

keaidejiaxin1

请问吃了多少药啊,几天?如果一二天没事,要多就不行啊,我看还是别要这个孩子的,去告先前检查的那家医院,其马找他们院长说说理,请问现在是怀多久了,?我建议还是不要了吧

vsdagfteagga

问一下吃的药对胎儿有没有影响.有影响就不要了.没影响就要.

zyq-9

是的
别给自己负担
我现在也天天接触电脑也怕宝宝有什么的
但是去复检都说很健康,所以要学会给自己减压。
祝好孕