zyq-9

胎动什么样子的?

我是个糊涂妈妈,宝宝现在6个月了。怎么我觉得他动的不怎么厉害。别的宝宝不知道是这样的吗? 我很担心,希望妈妈们告诉我呀,谢谢咯!!! 但是在医院医生说正常,我还是担心。

爱的天使

胎动多少由做妈妈的敏感度、胎儿力气的大小、胎儿的性格决定的,只要胎儿正常就可以了。

提问者对回答的评语:好

cxy88

6个月动得不厉害正常的,七八个月那才叫厉害,
有的宝宝比较好静,不爱动。

Angelerer

是啊.还有是看宝宝的各体差义

zy2007mama

呵呵.
胎动的感觉,就想是,肚子怎么的被人打一下一样,反正,那种感觉,是很幸福的.
不过,要是忙碌了,就会忽略胎动的.

yinjianfeng1102

有的人肚皮薄感觉的胎动就明显一些,我以前六个月的时候也是和你一样的.等到你七个月以后.感觉胎动就厉害了,有的时候踢的胃直痛!就像肚皮一会鼓出来个小包.很有意思的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

奇奇妈咪

胎动多少与宝宝的性格有关系,还与妈妈的感觉灵敏度有关系,只要不突然增多或减少就是正常的.

*福*

来学习学习!

yuan1979

我家宝宝就不怎么爱动,动起来就像是鱼在水里游泳一样

jinjinggirl

安啦,有的宝宝不怎么爱‘运动’,只要有动静就不要怕!医生都说正常,不要太杞人忧天!