ooSerenaoo

吃什么去胎毒

说的鹅蛋我也吃了,还有猪肚绿豆汤,绿豆鸽子汤都喝过了,不知道有没有用,反正煮了我就蛮吃了,这两天又开始吃些燕窝。

辣妈776127

有些人说吃鹅蛋去胎毒,个人看法吧,我觉得不咋管用

腾腾妈s33u11

我们这里都说吃鹅蛋,不知道管不管用,可以吃点鹅蛋,鹅蛋营养挺高的

似冷非寒

我们这也是说吃鹅蛋去胎毒,还有蛇肉也去胎毒,

馨馨妈s97u43

少吃辛辣食物就可以了,宝宝湿疹都是辛辣发物造成的,不是什么胎毒

辣妈569162

我感觉没有用,我也是后期天天吃,感觉去胎毒跟那没啥关系

小可乐oos43u63

我们这边说鹅蛋可以去胎毒,我们怀孕后期也会吃一些鹅蛋

玲妹妹s391a821

平时饮食多注意就好了,而且你这些最好是六个月以后再吃!

冷却了o

有用啊,我吃鹅蛋,宝宝出生没黄疸哦。效果不错。

娟姐姐s985

只要孕期不要吃那个热性食物垃圾食品都不会怎么样的,我怀孕的时候就没有吃过那些辣条啊薯片啊这些东西,我就爱吃水果喝椰子,生宝宝的时候羊水很清澈,宝宝特别干净,头上脸上身上什么都没有

梦s339a972

哪有什么胎毒,没这说法,正常吃饭就行了

月韵梦影

燕窝最好还是少吃,不需要特别补的

ccs40u51

我们这里就听说吃鹅蛋去胎毒,别的就不知道了

柠檬妈妈s821a743

建议怀孕期间,尽量多吃一些富含维生素微量元素及水分多的食物,有助于胎儿的健康。

晨晨s560a360

不清楚,问问中医好了,我都没吃啥,胎毒到底是啥?

柳慧s684a159

都说是这样,鹅蛋就可以,也要及时补充燕窝

家有儿女

以前我看我朋友是喝黄莲,泡水喝,就是太苦了。

家有彤小妮

其实没什么依据的,我宝宝26天,晚期什么所谓去胎毒的东西都没吃,宝贝出生白白净净的,主要是孕期少吃辛辣刺激东西,宝贝出去都会白白净净

伊伊妈咪s81u13

都说鹅蛋可以去胎毒,也不知道科学不科学,反正吃点肯定没有坏处

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候辣的也吃,鹅蛋也吃了宝宝生下来也可干净了没有什么脸上涂什么东西

涵涵妈咪s74u27

平时的饮食一定要注意不要吃辛辣刺激的食物 尤其是不要吃辣椒