若相惜s60u41

宝宝大便发绿怎么回事?

男宝36周早产,出生时体重是5.6斤,现在四个月15斤。一直是五六天大便一次,不干只是排便的时候宝宝会使劲,益生菌顺时针揉肚子都没有效果,最近一个月换了奶粉,宝宝大便有点发绿,,我想问一下混合喂养五六天大便一次也没关系吗?发绿有没有问题呢?​​​

晴天妈妈s206a212

宝宝五六天大便一次,尚属正常。大便色绿,也属正常,没有问题。

明媚o小婷s110a900

可能是凉着了,或者母乳影响,给宝宝继续吃益生菌调理下肠胃功能

薇风轻鍒

是不是吃了高铁的东西 要不就可能是消化不好

舞阳画眉

宝妈要是宝宝精神状态,就问题不大,大便发绿应该跟换奶粉有关

小可s962a493

五六天很正常,绿可能是因为受凉了。

肉包子s46u33

绿色大便如果有臭味的话,应该是消化不良。

子轩么么

混合喂养的大便应该是一天一次,宝妈要多吃点水果蔬菜,多吃点火龙果通常润便的,大便发绿应该是受凉了

小糯米妈

宝宝拉的粑粑发绿是因为消化不良引起的。

宁翰麻麻

宝宝五六天一次大便说明宝宝攒肚了,没事的,宝宝大便发绿有可能是宝宝热到了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要么消化不良,要么就是跟饮食有关系,有着凉了之类的。要给他注意保暖,不要着凉了。

贰爺

宝宝消化不良就会导致大便是绿色的。

梦s339a972

大便发绿是因为肚子受凉或者受到惊吓

oo雪儿os358a912

五六天大便一次稍微有点时间长了,三四天还可以,

宝妈s75u60

没有问题,绿粑粑有可能是消化不良,也有可能是铁没吸收完,奶粉需要一段时间适应

ocoms409a619

有问题,只能说明上火了,奶粉换的合适的话就不会出现这些问题

辣妈617024s736a514

发绿说明有点消化不良哦,只要大便是黄色的软便就没问题

辣妈400296s155a826

五六天一次也正常,发绿就是肚子着凉了或者是喝急了肚子里有空气

辣妈206555s246a854

混合喂养的宝宝一般都是一天一次大便,宝宝拉绿色的便便说明宝宝对宝妈新换的奶粉不适应。吸收不了。给宝宝喝些妈咪爱缓解便秘效果不错