懒惰的猫s909a350

宝宝最近很难入睡怎么回事?

我宝宝半个月了,最近经常很难入睡,刚放下睡几分钟就醒了,然后一直哭,直到给他喂奶才安静,然后吃不了几分钟又含着乳头睡着了,然后刚一放下没多久又醒了找奶喝,如此反复,真折腾人,这是怎么回事?有什么好方法吗?多谢!​

花灬卷

应开始培养睡眠规律,白天应少睡,天气好,抱到户外,看看外边小朋友、动物。同时培养定时喂奶,如母乳喂养,3小时一次。半夜,停喂奶一次。

娟姐姐s985

小月龄宝宝都是这样子的,宝宝吃奶睡觉了,就多抱着一会,让宝宝睡的熟一点在放

琰昕大宝贝

一样呀,我家宝宝快三个月,每天白天也是抱着哄,哄睡一放就醒

你好s77u25

宝宝有可能是没吃饱吧,或者是习惯性

半世流离s57u48

小宝贝没有安全感 还太小呢 等宝宝长大点就会好了

子轩么么

你可以给孩子买一个安抚嘴让那孩子就睡觉就行了

家有伊宝s92u78

你可以试试侧躺着喂宝宝,等他睡着了轻轻的离开,在拍拍宝宝

家有伊宝s92u78

你可以试试侧躺着喂宝宝,等他睡着了轻轻的离开,在拍拍宝宝

朵朵妈咪s81u47

有的宝宝就是闹人,所以从出生没事儿就不要抱,最好让他自己在床上躺着

葡萄s181a262

晚上睡觉可以躺着喂奶呀,睡了就扯出来

oo雪儿os358a912

这叫乳头依赖,确定他吃饱了一定不能让他含着睡

宝妈s75u60

是不是母乳不够,宝宝没吃饭,还是肚子胀气

佣人爱自扰

那你可以让宝宝累了的时候再睡啊,你可以多跟他玩一会

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝肚子不舒服,可以给宝宝调理调理脾胃。

ocoms409a619

没有安全感吧,别担心,只要奶水充足别没事

辣妈766170s564a166

这个可能用习惯了,或者喂母乳的时候。弄一下他脚心,让他先吃饱再睡。

冷却了o

可能宝宝只有奶睡才会有安全感。睡熟了,你就拿出来就好了。

薇风轻鍒

是不是奶水不好吃不饱啊 搭点儿奶粉试试

辣妈617024s736a514

会不会奶不够吃呢,可以躺着喂吖,吃完睡着就直接在床上吖