小汶妈妈

宝宝感冒了

这两天天气有点凉,宝宝还淋了点雨,有点小感冒,还有点流鼻涕、偶尔咳嗽,偶尔打几个喷嚏,该怎么办呢?

宝妈s69u70

注意保暖多给宝宝喝温开水,注意观察

宁翰麻麻

可以给宝宝买点小儿氨酚黄那敏颗粒试试

啊哈s66u62

用姜剁碎炒热,再用纱布包好敷在宝宝脚底,固定下,穿个袜子碎觉,注意温度不要烫伤宝宝了

小糯米妈

赶紧给宝宝喂一些平时吃的感冒药啊,小孩子吃的。不然严重了就不好了。

怀中

给宝宝保暖,吃点小快克感冒药,那样好的快

丫麦麦妈咪

都淋雨了肯定会有小感冒了,大人都受不了。

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

伊伊妈咪s81u13

孩子没有抵抗力,感冒了建议还是越早用药越好,否则越拖越严重

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候要给宝宝喝点葱白水来帮助祛寒的,有助于治疗感冒。

邓邓s47u11

帮宝宝多穿点衣服,洗个热水澡,多喝温水

零归零

给宝宝多喝些温水,注意给宝宝保暖

健康小宝贝s86u65

宝宝感冒了就注意保暖,多喝热水,不要出门了,不行再买点药喝

康妈s99u94

多喂温水,不要让宝宝再着凉,早晚晒晒太阳

葡萄s181a262

现在还是轻微感冒吧,注意保暖,看能不能自愈

秋雨绵绵s543a202

多给宝宝喝点温水。适量吃一点感冒药,现在特殊时期,没在严重了

lwss907a662

宝宝风寒感冒最好让宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝有轻微感冒的话 可以适当的给他吃点感冒药 小儿氨酚黄那敏颗粒就 很不错

小清新s170a230

这个情况就要用药了,吃点黄那敏颗粒和止咳糖浆