辣妈729181s873a971

月子后你们都有痛处吗?

月子里总是尿频尿急,拉了刚提裤子又想尿,有知道的宝妈怎么回事吗?

啊哈s66u62

没有这样的情况,有时连拉尿的时间都没有

念念小西瓜

我月子里没有这样,就是老是拉肚子,也不知道是为什么

宁翰麻麻

这个有可能是你尿道美恢复好,可以问问医生怎么改善

怀中

去做盆底肌修复的吧,等老了就漏尿了

丫麦麦妈咪

是不是有点尿路感染了,感染了就会这样。

oos53u83

这倒没有,就是太胖了,胖嘟嘟的,不好

小啵啵s33u68

我有时候也是这样子,应该是盆底肌无力引起的

oo雪儿os358a912

据我的经验,你是尿路感染了,多喝水,不停的喝,吃三金片,还要用温开水洗,记住是开水放温,不能兑生水

伊伊妈咪s81u13

我没有这症状,是不是生的时候下尿管了没恢复好呀?

可可o小萱

可能是凉到了吧,碰凉水了,尿路感染的可能。

Janeto郭珍

没有这个情况,就是腰痛,不过现在好了很多,其他的没什么问题

笑笑与二月s89u19

刚生完可能恢复不好,慢慢来,等体检的时候跟医生说一说

零归零

这样最好是去医院检查一下尿道,我月子里都不会这样

暗夜星辰s583a926

应该正常吧,刚生完娃,没恢复过来,你等42天或者60天复查的时候检查一下,如果不行就在医院做做复健啥的

时运广告

不正常,你问问医生,我感觉是感染了

葡萄s181a262

月子里还跟孕后期一样尿多,不过出了月子慢慢就好了

宇儿妈s14u36

没有这种情况,有的时候喝的水比较多,就会出现这种情况,这个你也不用太担心,放松心态,多注意休息,等42天之后再去医院复查看看。

A淑

你这种情况是尿路感染了,多喝点温开水,两三天就能恢复

lwss907a662

可能是怀孕的时候子宫压迫膀胱没有恢复好呢,过段时间不好就去检查一下

小清新s170a230

月子里没有这种情况的,可以问一下医生是怎么了

oo鲨滩s15u85

我当时没有这种情况,我当时作业就是便秘的特别严重好费劲啊除了月子才好的,也是好痛苦