期待os165a896

怀孕二十一周有奶正常吗

我现在二十一周突然发现自己有奶了。正常吗。[尴尬]

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,说明你的宝宝出生后你奶量充足。

lemons155a336

这个也是正常的啊!我那个时候也是差不多的

麦麦s801a529

正常情况的亲就是乳房开始为哺乳做准备了

梁宝么

正常吧说说明你奶水应该很充足,以后你家宝宝就不愁奶喝了。

青柠s32u30

正常的,真好,这么早就有奶了,宝宝出生了就不用担心宝宝没有奶喝了

丫麦麦妈咪

应该是正常的吧,你是有挤还是自己流出来的。

荏苒s32u33

有些人 胸部发育比较早是会有母乳的

幸福s60u90

如果是第二胎的话应该正常吧,四个月乳房就要给宝宝备奶啦!

葡萄s181a262

才五个月都有奶了呀,你以后应该奶水好

辣妈238608

正常啊,有些孕妈很早就有奶了的,这个没有什么好担心的

宇儿妈s14u36

肯定正常的呀,最好不要用手去挤哟,用干净的毛巾擦干净就可以,如果经常去挤的话,到时候给宝宝喂奶的话,会出现漏奶的现象。

零归零

应该是正常的,怀孕期间乳房也会涨大,有奶水的

秋雨绵绵s543a202

这种情况属于正常的,但是宝妈不要自己去挤,这样以后容易漏奶

lwss907a662

正常的呀,现在已经开始为宝宝出生做准备了,我怀孕的时候也有奶

可可o小萱

正常,不用担心奶水不够,我是到临近生产都没有奶水,我的母乳就不够吃

涵涵妈咪s74u27

正常的 我当时在怀孕晚期的时候也有奶水流出来了

小清新s170a230

正常的,孕期会有少量乳汁,等宝宝出生,吸吮后就会增多

oo鲨滩s15u85

正常的基本上有好多人怀孕期间都会有奶的现象,人家还说怀孕期间有奶的话宝宝出生后奶水会很足的