人生处处是惊吓

巴布豆怎么样?

有宝妈给宝宝用巴布豆的吗?感觉怎么样?只问巴布豆别的就不用评论了,谢谢

梓晴妈妈s36u61

挺好的,我家老大一直用这个牌子,现在老二也准备用这个牌子

可可o小萱

不错我用过试用装的。还是不错的,柔软,吸水量也不小

梁宝么

嗯,巴布豆的菠萝裤还可以吧,我家上次用了这个试用装,用着还行。

青柠s32u30

挺好用的,很贴合宝宝的小屁屁,,不漏尿,透气性也好

荏苒s32u33

巴布豆挺好用的现在妈妈社区的好多宝妈都在用呢

健康小宝贝s86u65

不好意思啊!我家用过,但是没用多少就不用了,感觉一般般

辣妈370457s358a370

鞋子不在乎什么牌子的,只要宝宝穿上感觉舒服就可以了,我姐家的宝宝穿过一段时间的巴布豆,结果一穿上就哭,后来换了别的牌子的就不哭,这个根据宝宝的情况来选择

老莫老莫

挺好的,我刚给孩子用了菠萝裤挺好吸收不错

啊哈s66u62

听说不怎么样,我之前想买的。我妹妹的女儿用,说一般

小比麻麻

巴布豆我宝宝试用了几天了,沒侧漏也没有红屁屁!宝宝晚上睡前换上一片巴布豆纸尿裤,半夜不用起来在换了,一直睡到早上!宝宝的屁股还是干爽如初!

葡萄s181a262

我上次申请了巴布豆试用装,感觉用着还可以啊,还好看

辣妈238608

用过,质量整体可以,我舍友买了一箱,也是好评,我不用是因为我不喜欢它的尿显线,和图案颜色太接近,不方便观察,我们看还好,老人家帮忙看,不容易注意尿显线。

Crystals937a854

感觉挺柔软的,吸尿效果不错,我觉得挺好的

宇儿妈s14u36

我的宝宝就一直用的拔不动纸尿裤,以前大宝贝是用的那个帮宝适的也感觉还可以,后面又用着用着,感觉那个硬邦邦的起坨坨,后面就给小宝用的是巴布豆的,现在都已经用了很多箱了。小孩子这个怎么说呢,有的像我给宝宝以前大的用的帮宝适感觉还可以,现在用的又不是很好现在给你二宝贝用的,拔不动的有感觉也可以,反正只要给宝宝用的适合就可以。

秋雨绵绵s543a202

我家用的还真是巴布豆的,用了两个多月了,用着还行。经济实惠不侧漏

CCZs694a398

前几天用了菠萝裤,挺不错的,宝宝穿着特别合适,没有红屁屁,不侧漏

涵涵妈咪s74u27

巴布豆的纸尿裤还是可以的 前两天在社区中到了试用挺柔软的

小清新s170a230

我家大宝是敏感肌,屁屁老是过敏,就用巴布豆的不过敏

oo鲨滩s15u85

巴布豆的尿不湿挺好的我家小的时候也用过,前几天中了一个试用装也挺好用的就是那个巴布豆的菠萝酷