宝妈s549a709

我想知道孕期妊娠糖尿病但是是超过多少才是妊娠期糖尿病,我在医院检测是空腹5.4,两小时是7.

我想知道孕期妊娠糖尿病但是是超过多少才是妊娠期糖尿病,我在医院检测是空腹5.4,两小时是7.0,在家自己检测大概都跟这个数值差不多要紧吗?

孩他妈s95u60

妊姃期糖尿病筛查是给受试者抽取空腹血标本后,口服75克葡萄糖,然后每隔一定的时间测定血糖含量并画出曲线,即为“糖耐量试验”。正常值:空腹血糖3.9~6.1mmol/L,服糖第一小时后血糖6.7~9.4mmol/L,第二小时后血糖≤7.8mmol/L,第三小时后血糖恢复正常,各次尿糖均为阴性。患糖尿病时,空腹血糖高于正常值,服糖后2小时血糖≥11.1mmol/L。  任何一项血糖值达到或超过上述界值,则诊断为妊姃期糖尿病,需要及时饮食控制、运动调理必要时胰岛素注射等治疗手段。

仪s732a131

这个问题我也不太懂,没去医院带娃话可以找度娘差一下,然后还可以找医生了解

IoooYOU

孕妈空腹血糖已经高了,建议最好做糖耐

南南妈咪s771a935

空腹超过5.1就算是糖尿病了,我当时是5.17,高了0.07,后期医生都一直让我控糖的。

七夕宝妈s44u58

我家老大的时候和你差不多,后期也是控制了一下饮食。

辣妈633852s212a727

这个问题应该不大的,平时适当的控制一下甜食的摄入量就好了。

梦s339a972

孕妇糖尿病的数值跟普通的数值不一样,每个医院的要求也不一样,我当时所在医院空腹5.1以上都算妊娠糖尿病,我当时是5.4

浅月若寒o

我记得我当时检查的,空腹好像是小于5.1,喝完糖水一小时小于10.3,两小时小于8.6算正常

子轩么么

到后期一般孕妇都有妊娠糖尿病,只要注意啊少吃多餐,每顿饭吃七分饱就能控制

肉包子s46u33

空腹血糖大于5.1,一小时后的血糖大于10.0。两个小时后血糖大于8.5,以上三种指标有一种情况达标,就考虑为妊娠糖尿病

葡萄s181a262

空腹不能超过5点2,你有一点高了,不过只高一点,注意不要吃太多甜食

冷却了o

应该没事的,在家自己测的不见得很准的。

蓝星s398a960

空腹有点高了,不超过5.2,注意不要吃太多甜食

慕晴麻麻

5是最低界限了,你这都属于危险了,我当时是4.1

宝妈s75u60

应该不高,我一直是妊娠糖尿病,空腹和两个小时的高