恬恬妈妈456

我家宝宝十一个月了,我一直有给她添加辅食,吃的也不少,请问多大可以给宝宝断奶?其实母乳一直不

我家宝宝十一个月了,我一直有给她添加辅食,吃的也不少,请问多大可以给宝宝断奶?其实母乳一直不够吃的,奶水很稀,在什么情况下才能断奶

孩他妈s95u60

奶水很稀,说明营养价值很少了,不能都满足婴儿发育的需要了,而且,宝宝已经11个月了,平时也一直在吃辅食,可以选择合适的时机给宝宝断奶了。在断奶的过程中,科学断奶,照顾到宝宝的心理需求,会有助于断奶的顺利进行和宝宝的健康发展。

仪s732a131

十一个月,如果母乳不够喝的话确实可以戒了,因为现在孩子月龄大了,需要的营养也越多,这时候就是以辅食为主

肥腻腻

如果小孩子现在已经完全适应吃铺食了,也爱吃的话那么现在是可以给她戒奶的

IoooYOU

如果奶水可以的话最好一岁以后考虑断奶

渠丽丽

先让他适应奶粉,饿了喂奶粉,慢慢就断了就不想吃母乳了

贰爺

我家宝贝是一岁就断奶了,母乳不够可以吃奶粉

家有儿女s87u83

你要想断一周岁就可以啊!我母乳足我准备两周岁

昕昕s62u30

最早也得一岁吧,一岁后就可以喝奶粉吃辅食了

南南妈咪s771a935

奶水不够的话可以断奶的呀,这个看你自己的选择,我有些朋友都是8个月就断奶了,有一些是奶水不足,有一些是需要工作。

糖若苦

我家宝宝是在一岁三个月左右的时候断奶。我家是因为喝奶粉喝的不多,吃饭也不行,光吃了一点咪咪也吃不饱。

ocoms409a619

随时可以断啊,宝宝胖不胖,如果吃了奶不长肉那就断了吧

辣妈633852s212a727

母乳不多的话一岁左右的时候就可以断奶了,可以给宝宝喝配方奶粉呢。

子轩么么

吃到孩子不愿吃奶就行了,只要孩子能正常吃饭也行

Destinys39u68

看你自己,我是8个月就断奶了,因为奶水不够,除了奶水,其他再饿他都不吃,断奶后就什么都吃