雪颜oOo

我家宝宝5个月4天,能开始吃蛋黄了吗?我看书上说6个月以后母乳中的免疫球蛋白会减少,初添辅食

我家宝宝5个月4天,能开始吃蛋黄了吗?我看书上说6个月以后母乳中的免疫球蛋白会减少,初添辅食时,哪些辅食是可以给宝宝增加免疫球蛋白的?

孩他妈s95u60

满6个月之后添加。大量的研究证明,母乳无论在什么时候,都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙和维生素等等,尤其是对孩子身体健康至关重要的免疫因子,所以不要说什么母乳6个月之后就没营养了。刚开始添加辅食,建议从强化了铁的婴儿米糊、红肉泥、蛋黄泥、肝泥等开始,并且建议在宝宝不过敏的前提下,逐渐多样化尝试不同的食物。

肥腻腻

小孩子建议还是六个月以后再给他添加捕食哦

宝妈s69u70

我觉得辅食还是先添加米粉开始吧

IoooYOU

不可以的哈?需要宝宝添加米粉,果泥以后再吃蛋黄

渠丽丽

可以先少吃点慢慢往上加,要不宝宝肠道一下不适应

贰爺

宝贝半岁以后就可以添加辅食了,可以吃蛋黄

家有儿女s87u83

我是六个半月开始添加的蛋黄一开始先添加米粉吧

啊哈s66u62

没有,我们添加了米粉,其他还没有呢

ocoms409a619

蛋黄到七八个月才能吃吧,母乳的孩子吃的更晚,

南南妈咪s771a935

不可以的,你家纯母乳喂养的要满6个月才能吃辅食,而且刚开始是吃高铁米粉,蛋黄要晚一点添加的,不要这么急的。

七夕宝妈s44u58

五个月应该可以了,我家大宝那时候是六个月添加的。

糖若苦

刚添加辅食,宝宝第一口吃的应该是米粉,可以是原味米粉,也可以是加铁米粉。

Destinys39u68

可以少量吃蛋黄,米糊,什么都可以少量试吃,由少到多

辣妈123382s844a892

可以吃辅食,第一口辅食要是高铁米粉,先添加根茎类食物,土豆,山药,胡萝卜然后吃绿叶菜,菠菜之类的,然后是水果,苹果,香蕉,然后是蛋黄,不能一下子吃一整个,从四分之一开始吃,然后就可以吃肉啦,宝宝刚开始吃一定要打成泥糊状,但是一岁之内不要喝果汁

艾草雪s79u18

还太小了,从米粉添加起,米粉适应的话再开始慢慢添加。

冷却了o

一般是最好是六个月以后喂,你可以尝试喂两口宝宝吃吃看。。

你好s77u25

六个月才添加辅食,可以吃点鸡蛋羹哦