汐紫沫o钧钧

孩子五个月零十天,四个月的时候有被那种做饭榨油辣椒炝锅给呛了,流鼻涕,吃了几天药好了,但是这

孩子五个月零十天,四个月的时候有被那种做饭榨油辣椒炝锅给呛了,流鼻涕,吃了几天药好了,但是这几天总是喉咙吼吼的,有痰,该怎么解决?

肥腻腻

如果很轻微的话你可以买小儿化痰的颗粒给他喝就可以的

渠丽丽

去医院看看让医生开点药吃吃试试还好的快

啊哈s66u62

给点凉的东西吃,吃奶后拍拍嗝,有时梦把痰拍出来

ocoms409a619

没事的,平时多喂点水吧,没有其他反应就没事

辣妈479484s259a724

去医院看看需不需要雾化啊,你们也太不小心了,怎么这样带孩子

子轩么么

那孩子还是感冒啊压根就没好呀吃点感冒药不严重的话就熬一点葱白水喝

舞阳画眉

宝妈多喂水吧,实在严重的话,就看医生

艾草雪s79u18

多喝点水,然后观察一下。如果有咳嗽的话就要去看了。

月韵梦影

去医院呀!这么小的宝宝,肯定去查原因

贰爺

给宝宝多喝白开水,如果还有痰咳嗽严重的话就喝一点化痰的药。

君美美123

有痰,给孩子多喝水,下次注意别给呛到了

晓晓s74u60

一定要多给他喝温水,还要平常吃完饭后半个小时后帮她拍背

葡萄s181a262

应该不是痰,只是喉咙不舒服,比较呛着了