皮皮小宝贝s651a261

我前几年有过流产两科,但这三年一直没怀过,现在一直想要的宝宝,一直没动静,请问具体要检查哪些

我前几年有过流产两科,但这三年一直没怀过,现在一直想要的宝宝,一直没动静,请问具体要检查哪些才能知道是哪里出了问题?

小妈咪o楠er

1、B超监测卵泡发育,2、基础激素水平测定,3、输卵管通畅度检查。

贰爺

你可以去医院检查一下子宫,医生知道的

十月王后

首先你和老公都要去检查,你去检查输卵管通不通,你老公检查精子的质量怎么样

佣人爱自扰

你们夫妻都可以去检查一下的 你可以查一下输卵管

南南妈咪s771a935

这个要夫妻双方去计划 生育科做全套的孕前检查的,具体的医生会告诉你检查哪些。

啊哈s66u62

抓住排卵日,还要你老公的精子旺盛,自己的输卵管通畅

君美美123

这样还是要做个全面的检查,看看是不是因为流产有什么后遗症了

ocoms409a619

肯定是检查输卵管吧,看看通不通,再检查其他地方

子轩么么

去看一下你的子宫看一下你的输卵管,你这边没有问题那就让你老公检查一下

舞阳画眉

宝妈首先你挂妇科,找医生给看,医生会根据你自身来开什么检查

梦s339a972

肯定得先查一下你流产原因,是谁的身体问题,然后对症下药

税亚妮

我觉得还是去医院妇科问一下医生吧

辣妈766170s564a166

这个要去医院做一个详细的检查,问医生就可以了,最好是夫妻两一起做。

oos53u83

两个夫妻去检查检查吧,妇科方面的还有生殖方面

家有儿女

一般先检查,输卵管,有没有堵,医院会告诉你具体检查什么的。

冷却了o

你去妇科告诉医生做一个检查就知道了。