雪卡鱼

宝宝额头有好多小白点,是怎么回事,还老吐奶,刚吃完就吐,有时候从鼻子出来,是不是吃多了!我该

宝宝额头有好多小白点,是怎么回事,还老吐奶,刚吃完就吐,有时候从鼻子出来,是不是吃多了!我该怎么处理!宝宝特别乖这两天宝宝就闹的!

轩轩麻麻s135a470

无需担心小白点。小宝宝由于胃肠发育不成熟,容易吐奶,但是如果他们食欲好,成长好,便无需担心。宝宝吐奶比较频繁,建议妈妈多给宝宝拍嗝,哺乳后不要立即将宝宝方法,竖抱宝宝约20-30分钟。

渠丽丽

还是去看看吧,没经历过吐奶,还从鼻子出来。

贰爺

是的,我家宝贝小时候也这样,少吃点

十月王后

不是的,家里有老人的会说这是吐奶是要胖的节奏,不要太担心,只是宝宝身边不要离开人就好,因为吐奶挺吓人的

ocoms409a619

是不是哪里不舒服,上火了?还是热的了

云云s82u71

他们说是脂肪粒,我家脸上也有几颗

维尼小熊宝贝

小白点不用担心,宝宝这个阶段肠道发育本身就不完善,吐奶也是正常现象,记得宝宝喝完奶之后要给宝宝拍嗝。

君美美123

婴儿因为没有发育好,是会吐奶的,注意别呛到孩子就行

子轩么么

这是孩子吃奶的时候呛着了,可能是孩子太饿吃的急或者是喂奶姿势不对

鬼小猫

宝宝吃完奶不要马上放躺下 要先拍嗝 拍出来再放下 如果拍不出来 就竖抱二十分钟到半小时 注意保护好脊椎和脖子 额头小白点没图片不好判断 可能是痱子也可能是新生儿痤疮 也可能是别的什么

辣妈766170s564a166

应该是宝宝有点不舒服了,你要留意一下,如果吃奶的话母乳是不是多啦,吃之前挤出来一点点看看。

冷却了o

一定要让宝宝少吃多餐,平时吐不吐了。

宇儿妈s14u36

宝宝额头上长了很多小白点,会不会给他穿的比较多,热的呀,老是吐奶,可能就是喂的太饱了,因为这个时候的宝宝他肠胃没有发一晚上喂奶不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

勿忘初心s58u18

可能是吃多了吧,我家宝宝也总是吐奶,烦人的很

葡萄s181a262

新生儿吐奶正常的,不是吃多了,就是容易吐奶,胃是平的

薇风轻鍒

白点应该没事 正常现象 吐奶可能是吃的太多