o谁伴我到天涯

为什么控制不住的想发火呢,,肚子一肚子火。特别冲动

我这是怎么了,脾气太大了,,又很冲动,特别容易发火,,一肚子火在肚子里急需释放出来。。火急了又想骂人。。。这是不是病。。。

十月王后

怀孕期很容易激动的,不是有病这是身体里激素导致的

ccs40u51

我是生完孩子之后脾气也变得特别爆了

佣人爱自扰

这个不是病的,我我也会这样啊!有时候宝宝不爱吃饭,我也会经常发火

小石子麻麻

不是病,要慢慢学会控制,学会释然,学会调整。看清,也要看轻,

美s348

如果怀孕了的话就会这样子,比较容易莫名其妙的发火

悦悦s933a713

想发火的时候,深呼吸 吐气,三次,再想点开心的事,就会慢慢好点,咱们是大人要学会控制自己的情绪

萝卜s907a193

我也是,想想这不满意,那不满意,带孩子心情烦躁的要死,还有人在边上说风凉话,小暴脾气,受不了,后来想想太大火气。影响孩子,最近收敛了很多

ocoms409a619

在家呆的了,处处不顺心,我也是这样。好烦

云云s82u71

有了娃以后我也是这样了,不知道

舞阳画眉

宝妈淡定,调整心态,顺其自然,繁事想开些

辣妈825662s835a410

因为生完宝宝后,体内激素极速下降,这种下降让人容易情绪失控,如果是男人根本受不了这种断崖上激素下降的

啊哈s66u62

我也是,感觉憋心里不舒服,特别我女儿的作业,看见就发火

伊伊妈咪s81u13

这不是病,应该是你的心量比较小,自己想开一点吧,总生气对自己的身体也不好

昕昕s62u30

一样,自从结了婚生孩子后脾气越来越大

冷却了o

宝妈火气大,可能是自己太累了。老公没有帮忙。

睿仔s39u28

我一样啊,心里有点火就要发出来,儿子受罪,想想自己就是神经病一样

辣妈823071s816a926

我觉得宝妈孕妈都这样,压力大,感觉不被理解。特别是孕期吃不好睡不好,生了也是吃不好睡不好,天天总是各种事情肯定不会像之前二人世界那样,满眼都是你。

阿碧

忍忍吧,我也是现了怀着三胎,二宝一干坏事就来火,完了又后悔

-o最初

这些都是属于正常现象的。平常多少控制一点儿就好了。要保持心情愉悦,不要想那么多。

涵涵妈咪s74u27

我有的时候也有这种现象 如果特别生气的话 不妨坐下来静静的看看书 或者是去户外呼吸一下新鲜空气

小清新s170a230

想发火就发吧,发泄出来就好了,不然憋的难受,凡事想开点

葡萄s181a262

是病,我感觉我最近就是这样。大宝跟着我都成出气筒了

腾腾妈s33u11

是不是你太累了,压力太大了呀,自己尽量控制一下吧,气大伤身啊