追求幸福s185a389

还在月子中,宝宝每天都是吃不多久就迷迷糊糊睡着了,拔出来就哭着找,应该是奶不够吧,可我天天各

还在月子中,宝宝每天都是吃不多久就迷迷糊糊睡着了,拔出来就哭着找,应该是奶不够吧,可我天天各种汤四五顿的喝,该怎么做奶才能多起来?

家有儿女s87u83

对你这样就是奶不够,够了宝宝一阵就吃饱了然后吐出乳头

小石子麻麻

接着让孩子吸,刺激奶头有奶。其实我之前也是特羡慕人家奶足的

美s348

各种汤都喝,然后自己慢慢寻找对自己效果比较好的汤,到时就多喝那个汤,我当初只对猪蹄木瓜汤比较有效。每个人都不一样,你要自己去试试

云云s82u71

我现在也是感觉不够喝,天天汤汤水水不断

舞阳画眉

宝妈心情也有关,你别急,着急也影响下奶,不行就找催乳师

南南妈咪s771a935

这个必须要让宝宝多吸才能够刺激泌乳的,其他喝什么汤汤水水都是辅助而已。

家有两宝贝s436a358

去找按摩的通奶嘞。医院不是有吗?还有那种可以上门的通乳师。

ocoms409a619

应该是吃不饱吧,别担心,可以添点奶粉试试,

子轩么么

多吃点猪蹄吃点鲫鱼多吃点木瓜都是下奶的

佳佑妈

保持愉快的心情每次多吃水果蔬菜多喝汤多给他吸吸出奶快一些

小糯米妈

木瓜炖排骨汤,花生炖猪蹄汤,多喝汤多吃肉,吃木瓜可以长奶。

梦s339a972

只要宝宝多吮吸,奶水会多起来的,宝宝是最好的开奶师

税亚妮

喝点醪糟汤试一试,我当时就是喝的这个

麦麦s801a529

亲哺乳期不能生气容易回奶多喝汤汤水水有个好心情

艾草雪s79u18

你自己还是要保持好心情,然后多喝水。让宝宝多吸。

冷却了o

可能宝宝已经养成了奶睡的习惯。如果觉得奶水不够,一定要补气血。