辣妈429164s807a451

无锡儿童医院看病怎么样?

有无锡的宝妈吗,你们看病都去哪个医院,网上说老的儿童医院看病不错,叫映山河是吗,一直都是在儿童医院看的想换个医院看下尿频

南南妈咪s771a935

我们就是一直在无锡人民医院看的,就是儿童医院,还有八院听说也还可以,因为人民医院排队的人实在太多了。

jojo的宝贝

不在无锡,不过如果一直没看好,可以考虑省人民医院,还有其他的一些大医院

鱿小鱼o嘴唇o

不太清楚,但是正规得儿童医院给娃看病,应该不差

冷却了o

儿童医院都不会太差,去看一下就知道了。

睿仔s39u28

不知道呢!没有做无锡这里,帮助不了你,抱歉

阿碧

想换就换一个,每个医院都有好的医生和不好的,看运气

oos83u29

这个不清楚你可以去你那边问一下

-o最初

这个最好去看一下试试,一般大医院都是没有什么问题的!

oos53u83

大型医院都可以吧,都是看宝宝的医院

七夕宝妈s44u58

最好不要在网上用那个搜索引擎啊,很多虚假广告。

二胎妈妈s505

这个找当地最权威的医院,在网上可以先问一下

涵涵妈咪s74u27

儿童医院应该是可以的 毕竟能够专治儿童的各种疑难杂症

几木果

尿频是一个很麻烦的事情,我之前一直尿频前前后后持续了两年,后来到我们这里一个医院挂了七天瓶子居然好了,但是后期一定不能吃辛辣刺激,而且脚不能受凉。

葡萄s181a262

老医院肯定是靠得住的,都说好那肯定就好