孩他妈s95u60

按理说宝宝2岁半应该喜欢和其他小朋友一起玩啊,我家宝宝总是不喜欢与其他小朋友一起玩呢。是她不

按理说宝宝2岁半应该喜欢和其他小朋友一起玩啊,我家宝宝总是不喜欢与其他小朋友一起玩呢。是她不会和其他小朋友玩吗?需要怎么引导呢?

特特麻麻s795a514

这个不用着急,多让宝宝和别的小朋友接触,一起玩耍就可以了。就是要经常做这个事情

舞阳画眉

宝妈可以多带她跟同龄小朋友接触,也许是自己在家玩习惯了

睿仔s39u28

可以经常去人多,小朋友多的地方玩,慢慢就可以了

娜么美o

就要先和宝宝讲道理,然后呢去实质操作。

君美美123

我家特别喜欢跟别人玩,拦都拦不住,你平时多带她出去玩,熟悉了就好了

糖若苦

我家小宝贝也不喜欢跟其他小朋友玩,怎么教都不行。

ocoms409a619

应该是自己一个人玩惯了,没事别担心

宝妈s69u70

经常带她去找小朋友玩,多接触接触就好了

子轩么么

多带孩子去外面跟小朋友一起玩,不要老是让孩子自己在家玩

o習慣有你

多让他和小朋友待在一起呀,总有一两个玩的好的嘛,这样子多玩,然后他就会好一点了。

佳佑妈

我家也是每次都自己玩,小朋友多她就走了

辣妈628914s409a376

多带孩子出去,让孩子多接触外人,给孩子一个开心的氛围

税亚妮

多让她和别的小朋友接触接触,慢慢来引导

宝妈芯

多带她接触呗,有得孩子是自己玩的那种,俗称玩独了

怀中

不喜欢个小朋友玩是性格的问题,宝妈可以经常带孩子去小朋友多的地方玩

家有儿女

我朋友家儿子,也是这样,而且不说话,去医院检查,医生说有自闭症,我觉得你也带去看看吧!

sotoaor

可能是性格比较文静吧!平时多和小孩一起玩,多带出去走走就好了。

麦麦s801a529

现在家里孩子少很多小朋友都不会的亲慢慢引导

玲妹妹s391a821

可以碰到小朋友,就和他说去和哥哥姐姐玩,一起,看哥哥姐姐在干嘛?等等都是可以的,可能宝宝属于慢热型!