辣妈785083s653a259

有怀孕的宝妈上班的吗

怀孕反应不大,现在现在在鞋厂上班有怀孕的宝妈还在做事的吗

舞阳画眉

宝妈反应不大,可以上班,适当活动有好处,但注意休息好

睿仔s39u28

我从怀孕就没有上班了,我才上过两个月的班,哎

辣妈823071s816a926

我还好,前三个月就是恶心,三个月后后来就开始了吃吃吃模式。我整个孕期都没工作,因为我的工作是化妆师,知道怀孕的时候我就辞职在家专心养胎

冷却了o

嗯,怀了。就没上班了。还是要看自己的身体各方面吧。

阿碧

在家用手机赚点生活费,鞋厂味道太大了吧

-俗不可耐o

我觉得怀孕如果可以继续上班挺好的,要不然在家真的无聊死

糖若苦

鞋厂的话味道大不大,如果味道大的话你还是不要上班了,我那个时候怀孕上到生是因为我是做会计的,环境还是比较好一点的。

君美美123

我觉得鞋厂的味道比较大,怀孕了就不要上班了

朗哥仔

我怀孕的时候也在电子厂上班,做变压器的

宝妈s69u70

我当时怀孕一直上班,一直上到生才请假

ocoms409a619

没有,怀孕之后就没有上班了,只要别累着就行

子轩么么

怀孕可以上班啊昨晚不在车间就行,现场车间那个那个胶味太大

o習慣有你

我之前怀孕也上班,但是我是文员,天天对着电脑比较轻松。

Destinys39u68

有的,之前在服装厂当质检,做到8个月才辞职

暗夜星辰s583a926

有啊,月份小身体好可以继续上班,但是上班环境的好些,你那个鞋厂上班环境应该不适合孕妈吧?

辣妈396307

没有,我是怀老大就没上班,老大两岁半了本来打算上班的又怀二宝了就一直没上班,年后二宝也生了老大也上幼儿园了我就可以去上班了

伊伊妈咪s81u13

怀孕了最好不要去鞋厂上班,即便反应不大,那里面的味道对宝宝发育也是有影响的

-o最初

如果反应不是特别大的话是可以工作的,不过最好不要累到了!

小可乐oos43u63

也有很多孕妈都在上班,如果孕吐不大,不会影响上班的话,可以的

涵涵妈咪s74u27

其实怀孕期间上班还是要良好的选择 毕竟在怀孕期间实在是太无聊了

腾腾妈s33u11

怀孕了就安生在家养胎吧,鞋厂里肯定会有味道,对宝宝发育不好

小清新s170a230

反应不大,工作又不累的,可以上班的,多活动活动

葡萄s181a262

如果孕期孕吐不严重,干活又不累的话可以上班,