萌宝麻麻s761a875

预防宝宝感冒

现在天气越来越热了,小儿应该怎么防治感冒热伤风?

伊伊妈咪s81u13

天气干燥,一定要让宝宝多喝水,水是生命的源泉

悦悦妈s989

热伤风这个是及时更换衣物。注意平常要多喝水。

心想事成s702a123

感冒,热伤风,首先看你的小宝宝多大了 比较好动的时候注意汗水,可以使用汗巾啊,大的宝宝可以多喝水,因为有充分水分进行新陈代谢,6个月以下的 多喝母乳,母乳里面有妈妈抗体,可以帮小宝宝提供抵抗力

嘟嘟s541a797

我家也是容易这样,都是有点了吃点药

oo苏麟儿

洗澡洗头发的时候及时擦干,不能给宝宝穿盖太多一出汗反而容易着凉。

冷却了o

早上起来多穿点,出太阳了再酌情减少!

千秋s89u88

平时要营养均衡,多到户外锻炼身体,多晒太阳,增强抵抗力

辣妈831296

室内经常通风,保持空气流通,多喝水

陶然sc

可以打流感疫苗啊,早晚穿厚一点,中午热了就脱一下。及时增减衣物

辣妈452734s171a809

可以给宝贝吃些乳铁蛋白,增强宝宝的免疫力,空调尽量不要开太低

梦女孩s42u96

穿衣服要注意,别让他热着了。也别着凉了

o萱萱o恩恩o

你的让孩子增强抵抗力以后才不容易生病

腾腾妈s33u11

天气气温不稳定,减少外出,出门记得增减衣服,让宝宝多喝水,均衡饮食,多吃水果蔬菜

涵涵妈咪s74u27

给宝贝添加衣物的时候 要有顺序 采用洋葱天一发 不要一次性给宝贝 脱掉所有衣服

葡萄s181a262

注意加减衣服。出太阳可以松一件衣服。晚上要及时加衣服