珊珊s714

我怀孕时身体一直不好,住三次医院保胎,现在宝宝都九个多月了,从怀孕到现在,我们就没在一起过,

我怀孕时身体一直不好,住三次医院保胎,现在宝宝都九个多月了,从怀孕到现在,我们就没在一起过,一次都没有,不知道老公是不是外面找女人了

小蕊妈妈o二胎

不一定,我老大一岁时才在一起的,老二也是快十个月在一起的

露露s225a496

别想太多,身体不好就安心养胎,你老公可能是担心你,不想累了你

-俗不可耐o

怀孕九个多月都没照顾你吗?为什么不回来啊,

豆豆s778a679

这一个,应该是不太可能吧,我老公不胎的时候也是到了五个多月,从来没碰过

oos53u83

你老公不照顾你呀,没有住一起吗?你们夫妻

冷却了o

你老公是在家里还是在外面上班呢?如果你们天天能见面还这样的话是有点不正常。

辣妈452734s171a809

你老公肯定也是为了孩子着想啊,怕失去这个宝宝,还是不要乱想了

恬静s850a700

你是不是在老家待着,你老公在外地呀?

熊孩子妈妈s15u80

放宽心。和他聊聊,他真找你又看不见,只要他按时给你拿钱就好

啊哈s66u62

那有点不正常吧,没有多频繁,起码要有需要

那个自己s35u48

我的妈呀,你老公绝对有问题哦,偷偷查一下手机

辣妈790243s596a744

怀孕期间别的都是过眼云烟 最重要的就是自己的身体和肚子里的宝宝健康哦 宝妈加油啦

怀中

你可以主动一点啊,试探试探老公一下

辣妈414497

可能他怕你还没恢复好吧,你也可以主动点