孩他妈s95u60

我家宝宝还有两天就满月了,最近他吃奶的时候(有时候吃完奶)肚子总是咕咕叫像是往瓶子里倒水一样

我家宝宝还有两天就满月了,最近他吃奶的时候(有时候吃完奶)肚子总是咕咕叫像是往瓶子里倒水一样的响声大便偏稀想问一下这是怎么回事啊

萌宝宝s60u16

肚子咕咕响为肠鸣音,大便偏稀考虑肠功能紊乱,可以吃点双歧杆菌。

oo苏麟儿

母乳宝宝的话,一般便便都是会比较的稀薄的。小宝宝代谢是非常快的,所以有时候肚子会咕咕叫啊,那是正常的声音,没有关系。

豆豆s778a679

这种情况排除腹泻的话,就是消化不良了,而且这个时候容易发生肠胀气

冷却了o

有可能睡觉着凉了,睡觉的时候帮他盖好肚子。

辣妈452734s171a809

宝宝是肚子胀气,消化不良,可以给宝宝喝一点益生菌调理调理

恬静s850a700

去带宝宝去医院检查一下是不是母乳性腹泻。

啊哈s66u62

肠胃还弱,吸收消化能力还没有完善,只要不哭不闹就密切观察

家有儿女

可能是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

黑不拉几的小猪

我儿子也是这样 吃奶的同时肚子都会响 婴幼儿大便稀很正常吧 过度稀就不行了

宝妈s69u70

是不是消化不好拉肚子啊,揉揉肚子看看

玲妹妹s391a821

宝宝便稀和宝妈的母乳有关,所以宝妈要注意自己的饮食!

闫莹莹s28u93

小宝宝都是这样的,这是肠鸣音,如果宝宝没有不适就不用担心

家有五千金

满月了去体检时问问儿科医生,她们专业一些,会告诉你育儿知识。

辣妈414497

是不是凉到肚子了,注意给他肚子保暖