开心果s524a569

我是剖腹产 一胎 现在比以前胖了四十斤 现在孩子五个多月了 纯母乳喂养 我现在就想瘦

我是剖腹产 一胎 现在比以前胖了四十斤 现在孩子五个多月了 纯母乳喂养 我现在就想瘦瘦瘦 老公之前还嫌弃我胖 现在都不咋理我 怎么才能瘦呢

95和19

运动减肥吧!在家里多运动一下。有条件买个跑步机吧

张太太s54u76

要不喂到6个月就减肥,要不喂到一年后在减肥。

辣妈452734s171a809

母乳喂养的话,减肥是比较困难的,因为还必须让自己吃的有营养,可以选择不吃馒头,用鸡蛋来代替,必须要多运动

萱草无忧oooooo

你现在还是母乳阶段,为了还是好,不要去想着减肥

o萱萱o恩恩o

母乳呢现在也不能减肥呢吧,断奶才可以

怀中

等孩子断奶了在想着减肥吧,现在减影响产奶量

钢铁团团

控制饮食稍微跟着那个产后恢复的视频做点运动呗

壮宝的妈咪

我是易胖体质,喝口凉水都会胖,我现在两个孩子,150斤

家有伊宝s92u78

断奶了之后再减吧,不然会影响宝宝口粮的,多做运动,多吃水果

家有儿女

孩子大了,自己忙了,自然就瘦了,像我,月子里,没人照顾,还得带孩子,一个月子下来,瘦到八十斤。

小糯米妈

还在母乳期,可以适量的运动一下。不能吃减肥药噢

麦麦s801a529

亲母乳喂养可以控制饮食量多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

宝妈s69u70

我觉得还是要等到断母乳的时候再减肥吧

闫莹莹s28u93

平时多运动运动,最好还是生完孩子再减肥

玲妹妹s391a821

管住嘴迈开腿,慢慢就会瘦的,不要担心,坚持就好!

家有五千金

每个人都不喜欢胖,想减肥就要管住嘴迈开腿,要有毅力才行。